Рендеринг в Logic

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
1.961
434
83
40
Moscow (Rus)
Ворт странно. У меня слабый комп, при проекте я исп 5-6 es2, ну в общем проект тупит, я привык работать с тормозами в Cubase, но в Logic есть одно но! При рендеринге трека(Баунсинге) он рендерит ровно столько, пока не выскакивает табличка типа проц перегружен! Ну это всё равно что при прослушке трека. Я привык так писать муз, но cubase при рендеринге какой бы проект не был вытягивает его! Т.е При прослушке допустим проект тупит, но при рендере он рендерит номама. Я просто дописал до середины решир прорендерить послушать вавку и решить как дальше писать трек, а тут на-ие:) Я знаю вы мнепосоветуете рендерить каждую дорожку и т.д но я ещё не доделал до конца трек, возможно я ещё многое менять буду, в cubase ещё есть такая штуковина Freeze, чем ответит Logic? В общем я зоте узнать, нельзя никак эту проблему рендеринга избежать(кроме как рендерить каждую дорожку отдельно?

to Al Junior
в Кубейсе нема es2 :))

to tony_ns
Выход 1. Сгоняй потреково (много мороки)
Выход 2. Апгрейть тачку.
Выход 3. Кидайся Лоджика если не планируешь покупать в ближайщем будущем Мак.

:Dontknow:

Значит не судьба?:( Не я mac то скоро возьму... Но этот тпроект уж больно жаль....:(

Ну так перекинь проект по миди и скинь все пресеты в кубейс, это ведь не сложно... :) ES2 можно заменить без проблем.

Сгони в аудио самую жручую партию (или партию, которую ты не собираешся сразу изменять), да и разгрузишь проц на какой-то процент, возможно не обходимый для успешного баунсинга, если все треки сгонять лень ;)

Сейчас просматривают