ProTools 7.3.1 CS 6 слетает на МАКЕ на Stylus RMX 1.6.1

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Я попробовал пошарить по поиску , но похожей проблемы не нашел, поэтому - вопрос знатокам :-)
Позвонили тут местные ПИОНЭРЫ, которые купили в свое время Mbox 2 PRO , подключили его к Мак Буку с Тигрой 10.4.11 , со всеми обновлениями Тигры, и был у них проинсталлирован ПроТулс 7.3.1 LE , который шел с карточкой, плюс обновление до CS6.
Ввиду того, что ПРоТулс у них лежал металлоломом, а работали они в 8-м Лоджике, плюс были там инсталлированы КОнтакт22 и STYLUS RMX 1.6.1 - все работало, как часы , но вот они решили начать зарабатывать себе геморрой ( все ж устраивало :-) и попробовать писать в протулсе, и при установке все того же РМХ-са на канал, ПроТулс вылетает с ничего не значащим сообщением - ( без кодов ошибки) и любимейшими в маке копочками Ignore.Report. Reopen :-) РМХ патченный - пока заработали только на лицензионный лоджик :-) - Думаю зайти к ним на днях и попобовать снести версию ПроТу 7,3,1 - у них в комплекте на МАК еще была и 7.1 - может заработает - но вдруг кто знает , что НУЖНО еще сделать - подскажите, плз

Tigr написал(а):
10.4.11 - вот наверно в большей степени в чём проблема.
Вряд ли. Если ПТ слетает из-за плага, то дело не в системе а в плаге. Навскидку откатиться на ПТ 7,1 - звучит довольно логично, однако если это не даст резалта, то посоветовать можно тока другой вариант плагина.

Tigr написал(а):
Вообще 11-ая Тигра плохо с Протей фурычит
Да сложно сказать ... Вот у GP работает - и ичего....И у ПИОНЭРОВ все демки - даже железного протулса 6.7 пооткрывались, открылись миди проекты с Икспандом - а вот РМХ..... самое смешное - я заводил похожую систему около полугода назад с этой же версией РМХ , но ХОТЬ УБЕЙТЕ - не помню - с каким ПроТу

Сейчас просматривают