дайте совет нужна ли мне ESI Juli@

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
вопрос такой я специализируюсь на тяжолой музыке и часто использую запись гитары в линию ,с преобретением тон порта от лайн пропала потребность в ESI Juli@ ,так как тон порт заменил мне звуковуху и дибокс ,стоит ли оставлять ESI Juli@ для того чтобы сводить на ней и прописывать софтовые друмсы или тотже самый результат можно получить от тон порта ,я почемуто не слышу большой разницы в качестве что я сважу в тон порте и что в ESI Juli@ на мой взгляд всё идентично к тамуже я немогу в полной мере наслодиться звуком ESI Juli@ из за отсутствия студийных мониторов .как мне быть дайте добрый совет оставлять или нет ESI Juli@ ,за ранее большое спасибоhttp://www.ixbt.com/proaudio/esi/julia/card-rca.jpg

Последнее редактирование:
люди добрые хоть кто что нить может сказать или ни кто ничего по этому поводу не может посаветовать?

Ну конечно... купи хотя бы бюджетные мониторы и все встанет на свои места...
У меня тоже toneport gx(самый простой) и я от него не в восторге, драмсы писать на нем, конечно можно. Но если гитару, то я выбираю Julia + обработка в виде revalver'a, звук на голову выше будет.

• Like
Реакции: metalcor74
я тож не в восторге от тонпорта ,мне ревальвер тоже както натуральнее показался или может звук лайн приелся ,как ни кручу всёравно чувствую я лайновскую цыфру не в обиду будет сказано поклонникам этой крастноу штучки ,но тон порт всёж удобен очень чёрт побери и дибокс к нему не нужен всёж экономит баблос .

на Yamaha HS разница в звучании Тонпорта и старой моей карточки ESI WaveTerminal 192 была очень заметна, в Julia конвертеры лучше, и записи через Тонпорт лучше избежать ))) я сравнивал специально через него и Echo AudioFire и после этого Тонпорт у меня существует просто как донгл к ВСТ плагам ... и тюнер в нем хороший :sarcastic:

steal13 написал(а):
+ обработка в виде revalver'a, звук на голову выше будет.
по моим сравнениям ревальвер все равно курит у line6 особенно в миксе :blum3:
у лайн6 звук породистей, теплее, плотнее и богаче одним словом жырнее :yu:

• Like
Реакции: metalcor74

Сейчас просматривают