ребят - я все понимаю, что плохому танцору что-то мешает. Т.е и на энэс можно и нужно делать хороший микс, в конце концов уже много лет на них делает народ коммерческие записи. Но я спрашивал именно совета, т.е я точно знаю что вот какие мониторы я щас возьму, с такими и буду потом жить, еще раз менят продавать не буду. И денег на жизнь я на этом не зарабатываю, работа есть - так что может быть это и правда с моей стороны как пижонство выглядит, но что поделать. Т.е на этом аппарате я и музыку слушаю (у меня дома тока комп с мониторами из аудиооборудования), и записываю себя друзей в качестве демо, и иногда денег подзарабатываю на сведении и тп...
Т.е нужна мне рабочая лошадка с мккс сооотношением цена качество за эти деньги (1200$). И кстати, не сочтите за наезд, но у народа из буржуйских студий стоят далеко не эн эс, да еще и не одна линия мониторинга, по сему и качество у них соответствующее...
loDJica: а твои миксы (в смысле результаты сведениязаписи) сразу идут на премастерингштамповку? т.е у тебя уже конечный результат на выходе? Если да, то какой у тебя сетап? ЭнЭсы а усил к ним какой? наушники какие? Помещение метраж - отделка? Если не секрет конечно, просто для самообразования информацию собираю....
и если есть возможность - можно послушать что-нить?