Из всего списка понравился только M-AUDIO Keystation 61 ES. Когда её пробовал, удивился насколько эта крайне недорогая вещь отличается от собратьев по виду. Брал её как "пожарную" замену умершей Roland-A33 и притом, что я пианист и все клавы подобного толка для меня компромисс, не пожалел ни разу. Нет ощущения синтюковой разболтайки под пальцами в отличие от других из списка.
самый правильный ответ. +100! вот только мало кто прислушается к нему :girl_to_take_umbragsunet написал(а):"Из данного списка" лучше поискать KORG M1, KORG I3, Yamaha DX7 FDII. Это старые иснтрументы на которых еще вполне можно играть и в которых "вечные клавиатуры" равных которым сейчас не выпускают. А цена на них ненамного выше тех что в списке, при том они послужат не год-два а десятилетиями и играть на них в 100 раз приятнее. Единственный недостаток - больше размеры.
ХЗ, у меня с аналогичной механикой ProKeys 88sx - ИМХО, механика - ужоснах, трудноконтролируемая, я на чём только за свою жизнь не переиграл, но к этой пока привыкнуть не могу.Eastomin написал(а):Из всего списка понравился только M-AUDIO Keystation 61 ES.
+1ultrashock написал(а):самый правильный ответ. +100! вот только мало кто прислушается к нему
У Берингера механика плохая, сами продавцы говорят.
Помоему у кого то был e-mu xboard 61.... может отпишеться?
Вопрос, клавы с молоточковой механикой все такие огромные?
А стоит ли брать такую домой?) С учетом того что в длину она займет все место...
А ты ничего не путаешь? За такую цену молоточковая очень наврядли, на крайний случай какая нибудь пародия на молоточковую)))оказывается у FAME Digital KX-61 молоточковая механика с афтертач!! и это за 170 евро!