Emu 0404 Pci самая дешевая из таких - не подойдет?
Конкретно этой - нет, я пользовался M-Audio Audiophile 2496 и гитара записывалась хорошо, а EMU 0404 посовременней будет и соответственно получше. По шумам уж точно лучше.А ты пользовался такой?
Очень редко, на PCI-шных я сам искал и не нашел. Проще оказалось купить простую PCI-звуковуху и к ней внешний микрофонный преамп с гитарным каналом (типа Peratronika CAB-1119).Бывают ли отдельные гитарные входы на картах?
Конкретно этой - нет, я пользовался M-Audio Audiophile 2496 и гитара записывалась хорошо, а EMU 0404 посовременней будет и соответственно получше. По шумам уж точно лучше.
Очень редко, на PCI-шных я сам искал и не нашел. Проще оказалось купить простую PCI-звуковуху и к ней внешний микрофонный преамп с гитарным каналом (типа Peratronika CAB-1119).
А тебе реально нужны эти 192? Да и 96 тоже. Потому чтобы ощутить разницу с 44100 нужно оборудование совсем другого класса. А так за эти деньги всё это развод и маркетинг. Я бы взял себе бушный Линкс 1 без всяких 96, да что-то не продают в последнее время.steal13 написал(а):а то что у Е-mu 24 bit/96 kHz это будет ощущаться ? у юльки ведь 192...