Посоветуйте карту для записи гитары и сведения

• Автор темы Автор темы steal13
  • Дата начала Дата начала
Забыл написать, сейчас у меня line6 toneport и качеством я недоволен.
Хочу карту с максимально качественной записью в линию. Из бюджетных

А ты пользовался такой?
Конкретно этой - нет, я пользовался M-Audio Audiophile 2496 и гитара записывалась хорошо, а EMU 0404 посовременней будет и соответственно получше. По шумам уж точно лучше.

Бывают ли отдельные гитарные входы на картах?
Очень редко, на PCI-шных я сам искал и не нашел. Проще оказалось купить простую PCI-звуковуху и к ней внешний микрофонный преамп с гитарным каналом (типа Peratronika CAB-1119).

Конкретно этой - нет, я пользовался M-Audio Audiophile 2496 и гитара записывалась хорошо, а EMU 0404 посовременней будет и соответственно получше. По шумам уж точно лучше.

Очень редко, на PCI-шных я сам искал и не нашел. Проще оказалось купить простую PCI-звуковуху и к ней внешний микрофонный преамп с гитарным каналом (типа Peratronika CAB-1119).

ты про ему 0404пси или юсб?

а то что у Е-mu 24 bit/96 kHz это будет ощущаться ? у юльки ведь 192...

steal13 написал(а):
а то что у Е-mu 24 bit/96 kHz это будет ощущаться ? у юльки ведь 192...
А тебе реально нужны эти 192? Да и 96 тоже. Потому чтобы ощутить разницу с 44100 нужно оборудование совсем другого класса. А так за эти деньги всё это развод и маркетинг. Я бы взял себе бушный Линкс 1 без всяких 96, да что-то не продают в последнее время.

steal13,
Рекомендовал бы сразу все необходимое описывать, причем подробно. Обязательно указывай бюджет.

Подумай, будешь ли ты использовать 192, т.к. комп тебе понадобится ого-го, да и то не хватит его ресурсов на серьезный проект со всеми обработками.

• Like
Реакции: b-parker

Сейчас просматривают