Multichannel

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
1.961
434
83
40
Moscow (Rus)
Люди не пойму в чём дело! Инструменнты через Multichannel не пошут! Напр Sampletank, Hallion, Reaktor! В чём дела? Я всё правильно делаю через aux там вот а звука нет:(

Оке. Значит допустим, Reactor я гружу через Multichannel, Midi channel делаю all, По идее должно заучать, т.к канал 1-2 не нада на aux бросать, и соотвекстсвенно когда киндаю на aux 3-4 тоже не звучит:( То же самое с Sample tank, Только там 1-2 звучит, а 3-4(допустим басс на 3-4) не звучит:( И вроде как и на aux кидаю, непойму:(

Сэмплтанк (версия 2.0.6) в лодже 5.5.1 не работал в мультиченнеле. Это была одна из причин по которой пришлось отказаться от лоджика.

Угу может попробовать др версию? Ну а с реактором что? Мож tyt та версия тоже?

Какая-то из версий реактора была нерабочей, посмотри настройки самого реактора, мож там никакой синт не включен. У меня последняя с фиксдауна без проблем.
Тут пока вопрос не мультиканальности, а работоспособности Плага.

А у меня малость другая проблема, но тоже с многоканальностью, а именно с батарейкой.
Native Instruments Battery v1.0.zip работает нормально т.е. она есть в Multi Channel
Следующая версия, не помню какая но тоже первая, уже не работает. т.е. её нет в Multi Channel. Такая же фигня и со второй версией.
Я где-то сышал что изначально в Multi Channel батарейки нет (вот наверно разговор был о первой версии которая идёт после 1.0), и надо что-то сделать (какие хтрые операции в лоджике) что бы она там появилась.
Помогите плиз.

Думаю, что проблема всё таки в неправильной инсталляции. Проверьте папку VstPlugIns. Именно в неё должны быть установлены все VST инструменты. Я замечал уже, что при инсталляции некоторые, особенно новые, VSTi пытаются встать на какое-то своё собственное место. Ппопробуте при инсталляции следить за тем, в какую папку инструмент инсталлируется.

Эта проблемма решается исправлением файла .cfg, ищите на форуме vst.ru

С халионом я так делал, а контакт и реактор и так нормально встают

Сейчас просматривают