Проблема Samplitude 10 Classic с Dx Plug

20 Май 2008
4
0
0
44
Москва
Доброго времени суток Уважаемые профессионалы и коллеги.Решил посоветоваться с вами по поводу осваевоемой мной в недавнем времени замечательной программы Samplitude 10 Classic. Сразу хочу описать суть проблемы. Дело в том , что недавно меня посетила мысль перейти на эту программу,так как большенство моих знакомых хвалят эту программу и говорят , что она не хуже , а парой даже лучше в чём то Nuendo-Cubase. И я всё же решился таки перейти на неё,и освоить,предварительно почитав канечно жеж,кое какие статьи о этой программе.У меня на компе в студии и дома установлены программы Nuendo3 - Cubase4 , Sound Forge 9 и Wave Lab 5.1 . Но вот как то раз я решил собрать проэкт в Samplitud-е мне нужно было воспользоваться плагинами Waves 5.2 а именно "С 1 Comp" и "Sony Graphic Dynamics"(DX_Plug от Sony) и заметил что у меня появился треск на треке где установлены эти плагины.Отключаю их треск пропадает.
Не долго думая я конечно жеж полез в настройки,подумав что возможно не хватает буферизации.Не помогло.Потом пробовал поменять настройки ASIO устанавливал и так и эдок путём уже "методом тыка" ни чего.И в студии и дома - одно и тоже.:dash3:Теперь о конфигурации с вашего позволения .В студии на дополнительной машине стоит WINDOWS 2000 , аудио карта LINXONE и POWER CORE , Материнка ASUS оперативки 2 GB , проц 2-ядра intel.
Домашний комп Windows XP Pro , Материнка ASUS ,оперативки 4 GB, проц 4- ядра Intel Q6600, аудио карта M Audio 410 FW последние драйвера скачанные с сайта месяц назад.
Может ли кто нибудь мне дать ссылку или подсказать , где я могу в полной мере проконсультироваться по (возможно лемерскому) вопросу "в чём же тут дело то?" Спасибо за внимание к моему вопросу

Последнее редактирование:
aleksandr_kazako,
Waves в 10 работают как Vst плагины.
Поэксперементирую с настройками Dx в меню VST/Dx Plugins/Rewire.
Попробуй поменять тип мониторинга.
Переходи на Vst.:blum:

у меня появился треск на треке где установлены эти плагины.Отключаю их треск пропадает.

У меня тоже в 7 Samplitude была такая проблема с Waves !
По моему в Options поменял битность и все прошло.

В принципе я бы не сказал , что они все так некорректно работают . но вот например почему Samplitude 10 не хочет дружить с Sony DX - plug . Просто интересно,только у меня так работают плагины в Samplitude с Саундфорджа (в частности SONY Graphic Dynamic).?
Есть тут те , кто использует ещё и ФОРДЖ в месте с Samplitude 10 ?

Сейчас просматривают