Опрос. Кем лучше быть: бандитом или музыкантом

Кем лучше быть?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
для тех кто недопонял поясню

смысл топика такой: кто СЧАСТЛИВЕЕ ПО ЖИЗНИ.

картинка вкратце:

бандит - в конце 80-х в 90-х чпокал всех, занимался боксом, имеет богатый жизненный опыт, к сему времени (вовремя завязал с криминалом) стал успешным бизнесменом, ездит по миру в кайф на концерты звезд, имеет многа бабла ))

музыкант - всю жизнь посвятил музыке, дрочил-учил, не преспособлен к жизни, но может ограничить потребности духовными.. сейчас ничего не имеет

ну примерно так в грубой форме

Бандит есче музыкой занимается, бабла то навалом, апаратуру прикупит, талантливых музыкантов соберет, современную студию под ключ, продюсор короче :laugh1:

Только вот среди бандитов столько же неудачников, сколько и среди музыкантов, многие годы в тюрьмах отбывали, многих уже нет, замочили, вобшем таже картина, у кого получилось у кого нет

Вопрос изначально поставлен не совсем корректно. Вернее в представленной выше формулировке он подразумевает "только" один ответ и должен в уме слушателя (к которому обращен) свестись к классическому "что лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным?". Т.е. имеем в постановке вопроса не совсем верные посылки вида "все бандиты - бокс, кайф, звезды, бабло", "все музыканты - и т.д." Во-вторых, имеем ошибку - "подмена понятий" - в первой части "бандит - чпокал всех", а во второй "завязал" - неувязочка какая-то. "Завязавший бандит" не равно "чпокающий бандит". Как минимум он уже "не чпокает всех", а как максимум раскаялся. Опять сводится к: что лучше покаявшийся грешник или музыкант??? Но эту тему как вы понимаете лучше не поднимать. Сформулируйте вопрос в форме простого категорического силлогизма и как только вы это сделаете ответ всплывет сам собой.

Novation согласен с тобой )) но ты больно круто завернул - давайте проще )
никак не могу объяснить свою мысль.. ВО!!!
пусть не чпокал. я про СКЛАДЫ ХАРАКТЕРА блин!!, с каким складом характера легче живется.

ART,
ВОВО - на одного успешного псевдобизнесмена - 99 чел в 90стые годы закопали - на всех бабла не хватить - а нот я думаю еще и детям останется :)

я про СКЛАДЫ ХАРАКТЕРА блин!!, с каким складом характера легче живется.
Опять тема флеймовая. Нужно конкретизировать. Опять же в вопросе не даны определения понятий и эта "повинность" переносится на отвечающего. В общем случае я бы сформулировал так - лучше с таким складом характера, который более соответствует условиям и ареалу существования :))) Согласись постоянно действовать в соответствии со своим "брутально-крутым" характером не везде и всегда уместно и может закончится весьма печально. Не совсем ответ на вопрос, но лучше ИМЕТЬ возможность что-то сделать (применить силу), чем не иметь ее :))) Но это еще не значит что быть бандитом лучше.

Novation спасибо. довольно мудрые мысли.
но согласись - бандит в среде музыкантов будет чувствовать себя гораздо комфортнее чем наоборот!!! типо бандит на концерте или музыкант в тюрьме:SHABLON_padonak_01:

и, повторю - понятие "бандит" я не утрирую до каких то убийств, отморозков и тд.

но согласись - бандит в среде музыкантов будет чувствовать себя гораздо комфортнее чем наоборот!!! типо бандит на концерте или музыкант в тюрьме.
Согласен. Если ситуация "волк" среди "овец" - то будет не комфортно последним. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Ситуация заведомо проигрышная :))) Вобщем пока все сводится к отсутствию/наличию "яиц" :))) Лучше иметь про запас :vava:

Тоже приложу-ка чего-нибудь :)))
Посмотреть вложение balls_fuck_yeah.rar

vitold_
"Для кого?" сформулировано точно - "для вас" (т.е. для того, кто отвечает)
Понятие "лучше" опять же нужно сформулировать вам - разминка для мозгов.
Можно сделать два столбика и по ключевым жизненным ситуациям промодулировать "+" и "-" преимущества и недостатки как того так и другого. Смущает только "исключающее или" между категориями "бандит" и "музыкант" т.е. они не пересекаются, хотя и могут.

Итак, имеем:
бандит в среде музыкантов будет чувствовать себя гораздо комфортнее чем наоборот!!! типо бандит на концерте или музыкант в тюрьме

бандит [+]: в тюрьме комфортнее чувствует себя чем музыкант в тюрьме
бандит [+]: на концерте чувствует себя комфортнее, чем музыкант в тюрьме
Последнее - не сравнимые категории, во-вторых, опять же демагогия "про музыканта в тюрьме". Отметаем, а то можно еще привести примеры типа "комфортнее, чем мертвый музыкант" и т.д.
Но как часто в реальной жизни в тюрьме вы проводите свое время??? От сумы и от тюрьмы не зарекайся конечно, но согласитесь пока приведенные плюсы бандитов весьма эфимерны. По крайней мере, тюрьма - это не наш жизненный ориентир, а то можно пол жизни потратить только на то, чтобы чувствовать себя в ней комфортно.

Давайте составим список? Кто следующий?

Испанский ГалстоГ
:laugh1:

поздно ночью в малолюдном месте:

музыкант с гитарой "-" - большой риск огрести пиздюлей и потерять гитару (кошелек, сумку и т д. если ты не 2 м/120 кг или не боксер/борец)

музыкант с девушкой: "-" всегда защитит девушку громким вокалом, или отобъется той же гитарой, в отличии от беспомощно тупящего бандита ))

Novation,
Поддерживаю.
А почему рассматриваются только выжившие бандиты?
Кем лучше быть - убитым "коллегами" (государством) бандитом или небогатым музыкантом?:laugh4:
поздно ночью в малолюдном месте:
музыкантам желательно не появляться. Или стать музыкантом побогаче, и ехдить на автомобиле.
За свой опыт ночных прогулок меня два раза планировали ограбить - заметил и ушёл. Один раз подставили нож - забрали 2 гривны (10 рублей). :laugh4: Один раз совсем немного побили, причём оба эти проишествия случились в 23.00, даже не ночью. И всё. Желания стать бандитом не появилось. Зависти тоже. Редко кто из них закончит хорошо, я им не завидую. Время от времени все мы сталкиваемся со злом, - но хорошо, что не мы являемся теми, кто это зло делает.

olegsound у музыкантов тоже смертность большая может быть.от пьянства например. или др. излишеств.
поздно ночью не появляться? но ведь рано или поздно придеться!!! да и не важно.. поздно и ночью. и днем могут быть ситуации

Испанский ГалстоГ,
Ожидание зла хуже самого зла. Не бояться зла трудно, но необходимо.
у музыкантов тоже смертность большая может быть.от пьянства например. или др. излишеств
:rofl: Ну, те варианты, когда человек сам себя убивает, не рассматривались.

Я думаю надо завидывaть упорным людям.
Если ты музыкант или бандит, стань лучшем

-Nemo-, ns-10, Испанский ГалстоГ, наши пацаны!
айда мачить ботанов!!! (arkaine, Iva, Jan_Gor, kombat666, Methafuzz, mixxxa, MJSOUND, olegsound, RomanD, ultrashock, viktoria, vitalog, vitold_) :hunter: :laugh4:

Последнее редактирование:
задумывались ли вы о том что многие из нас являются музыкантами-бандитами за использование нелицензионного ПО? (флеймлю, ухожууу))

ultrashock ага )) щас)) эт тоже самое что бандит, слушая в тачке пиратский диск становится музыкантом ))гыыы

konion мда... жара пипец...но это радует - лето пришло!

Сейчас просматривают