иIfrit написал(а):весьма и весьма неплохо
Tigr написал(а):Посему за 500 я б взял не раздумывая!
-- Низзя...
Просто - хорошие колонки.
Была вторая пара, продал, о чём очень теперь жалею.
"Такие" - это какие? 4410 и 4412 - существенно разные по звуку.У меня такие на радийном эфире стоят.
В нормальной комнате - нормально.Но для контроля - не советую...
-- Это отличительная черта 4412 - они как бы "собирают весь срач, и выплёвывают его прямо в лицо".чего не хватало на всех мониторах которые у меня были - не слышно было клиппинга, а тут он прямо явно слышится
Работал когда-то, воспоминания неплохие(на безрыбье). Но тогда в аналоге всё само собой звучалоречь идёт о реинкарнации 4312Е, специальной линейке, вновь выпущенной для любителей "винтажа".
интересно, а какие есть варианты за трехполоску c таким низом дешевле сотки?если пара 4412 в идеальном рабочем состоянии сейчас стоит больше указанной суммы, то это крайне невыгодная покупка
Вы не привели ни одного аргумента в пользу того, почему невыгодно такие колонки покупать дороже 40 тысяч. Пруфы пожалуйста предоставьте) Я же привел аргументы исключительно в рамках соотношения цена-качество. Такие колонки даже как хай-фай за сороковку - это дармовая цена. А тут речь о контрольных мониторах с тремя полосами. Или вы хотите сказать, что они хуже KRK Rokit 8 или Yamaha HS8??? Алексей Нефёдов неслучайно держит их у себя в студии, это "ЖЖЖ" неспроста.Тогда зачем вы спрашивали, если и так все знаете?
Я считаю, что если пара 4412 в идеальном рабочем состоянии сейчас стоит больше указанной суммы, то это крайне невыгодная покупка. Ваша перспектива может отличаться, но тогда и спрашивать что-то бесполезно.
Абсолютно никаких.Тогда зачем вы спрашивали, если и так все знаете?
Я считаю, что если пара 4412 в идеальном рабочем состоянии сейчас стоит больше указанной суммы, то это крайне невыгодная покупка. Ваша перспектива может отличаться, но тогда и спрашивать что-то бесполезно.