Что за микрофоны на фотках? Кто знает?

• Автор темы Автор темы V-23
  • Дата начала Дата начала
да размыто. лУчшего качества - увы, нет. если кто работал с ними - узнает, я надеюсь..
на 2-й фотке - все микрофоны как бы с "преломленным коленом" с одной стороны.
инженер подсоединяет шнур.

задайте этот вопрос Чаду Смиту и Ларсу Ульриху. Если вам это было бы действительно интересно могли бы поинтересоваться какие мики используют на live Red Hot Chili Peppers и, что использовала Metallica на записи альбома 91...

задайте этот вопрос Чаду Смиту и Ларсу Ульриху. Если вам это было бы действительно интересно могли бы поинтересоваться какие мики используют на live Red Hot Chili Peppers и, что использовала Metallica на записи альбома 91...

:ok:
я звонил Чаду. он сказал, что техники ставят микрофоны, сам он не знает...
а телефон Ларса куда-то потерялся.

RHCP не всегда используют этот сетап.
меня интересуют конкретные микрофоны.

Может быть ошибаюсь. Верхний похож на AKG из серии TriPower (кажется снята с производства). Был у них в линейке инструментальный микрофон, если найду древний номер журнала In\Out, уточню модель (должна называться D xx00).
Второй тоже помойму из старых мелкомембранных АКГ-шек (возможно из наборов со сменными капсюлями).

• Like
Реакции: V-23
Первый - похоже тоже конденсаторник С5600, посмотри в аттаче на 2-м рисунке.

alexpol написал(а):
Один из классических миков для оверхедов.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V-23
Первый - похоже тоже конденсаторник С5600, посмотри в аттаче на 2-м рисунке.

Один из классических миков для оверхедов.

1-й действительно очень похож на c5600! думаю, что это он. посмотрел на сайте производителя, (http://www.akg.com/site/products/powerslave,id,814,pid,814,nodeid,2,_language,EN.html) и внешне и по назначению похоже.

спасибо!

Второй Akg C451 к нему можно купить изгибающийся переходник.

не знал, что к 451-му можно докупить переходник...
вообще, 451-й встречал не раз на площадках,
очень нравится снимать им тарелки.

спасибо за подсказку!

Сейчас просматривают