Hardware компрессор

• Автор темы Автор темы bulenat
  • Дата начала Дата начала

bulenat

New Member
21 Янв 2008
523
152
0
London
Посоветуйте какой-нибудь hardware компрессор для работы с танцевальной музыкой, с оптимальным с соотношением цена/качество до 15000 рублей.
Стоит ли обращать внимание на ламповые модели ?

Спасибо.

ну так... бочку подплющить, бас там... хэты, ну и микс тоже возможно

15000 это я для не ламповых указал планку, а так мне самому нравится Mindprint T-Comp, но нигде найти не могу в продаже.

Купите себе Uad-1. )))) Дешевые компрессоры однозначно хуже. Хорошие железки начинаются от 1500 у.е. за канал.

-- Alesis 3630 c нашей переделкой.
Обходится примерно в половину этой суммы, работает - как минимум, на две этих суммы.

• Like
Реакции: ultrashock
Очень рекомендую GSSL (римейк SSL-400 Mastering Bus-comp) от Jansenа. Как раз для целей автора топика. Тем более, что он двухканальный.

http://diyfactory.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=12&Itemid=40

Стоимость явно дешевле, чем лимит автора топика. Звук явно лучше соответствующего плага от Waves. Оформление тоже на уровне. Уже куча московских студий себе накупила.

Очень рекомендую GSSL (римейк SSL-400 Mastering Bus-comp) от Jansenа. Как раз для целей автора топика. Тем более, что он двухканальный.

http://diyfactory.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=12&Itemid=40

Стоимость явно дешевле, чем лимит автора топика. Звук явно лучше соответствующего плага от Waves. Оформление тоже на уровне. Уже куча московских студий себе накупила.

спасибо, посмотрю

-- Alesis 3630 c нашей переделкой.
Обходится примерно в половину этой суммы, работает - как минимум, на две этих суммы.

Могу подтвердить. ИМХО соотношение цена / качество - наилучшее из всего, с чем мне приходилось работать. После переделки Михаилом, Алесис спокойно вставил несколько брендовых компресоров средней ценовой категории (~$1000). И это при том, что мне он обошелся до $300 (100 - покупка калеки, 150 - переделка, 50 - пересылка, БП и пр. мелочь). В общем, в данном случае лучше один раз самому услышать, чем сто раз где-то об этом прочитать.:yes3:

Сейчас просматривают