Вопрос по корпусу для компа.

Bad Toys

Member
20 Мар 2006
375
24
18
49
Ребёнок не дает работать за компьютером , а именно подползает и в самый неподходящий момент нажимает кнопки ресет и включения :girl_crazy: Воспитывать бесполезно ещё в таком возрасте и нервы тратить нехочется.
Подскажите может кто встречал корпуса с крышками , которые закрывают на замок DVD привод , кнопки включения и перезагрузки. Все те , которые я смог найти оказались очень большими по размеру ( по типу серверов).
например:
27218-b.jpg

Хочется поменьше размеров домашнего компьютера.
Заранее благодарен за наводку по моделям названиям. :hi:

простой и действенный способ на пока: включение компа настрой в биосе на комбинацию клавиш (например alt + p). А кнопки резет и включения от мамки отсоедени просто (резет не так часто и нужен). пусть ребенок жмет - радуется!!!

кнопка включения - по сути замыкает два пина на мамке. причем можно замыкать хоть концом ответрки. я бы вывел кнопку на рабочий стол, например...
...а резет к мыше как бы то привязал :sarcastic: (сорри за уход во флейм)

У Thermaltake половина корпусов закрывается - аж даже на ключ, если надо.

можно поставить перед корпусом какой-нить барьер, чтоб ребенок физически не смог пролезть))) а то если купить новуй корпус- замучаешься всю начинку местами менять, если ты конечно новый комп не хочешь))

простой и действенный способ на пока: включение компа настрой в биосе на комбинацию клавиш (например alt + p).
а резет можно тоже на комбинацию назначить?

p.s.: расскажите, как это сделать, пжалста.. а то не знаю совсем ничего об этом :scratch_one-s_head::wacko2:

http://www.chieftec.com/uni.html

у меня тот что по середине...по габаритам что и стандартный ящик. Вот левее как раз идут с ключами но чуть повыше размере. Смотри на этом сайте ещё...там есть с ключами и с нормальными размерами.
Ящики зачётные. Жёсткие на салазках, корпус открывается без отвёртки ....ключом тоже кста... и т.д и т.п.

Вмешиваться в конструкцию не хочу .. изучаю сайты, которые дали Aldanor и Floyd ... спасибо! :ok:

Litvinov,

Если бы было все так просто :laugh4: у него 4 мобильника , 1 комп с клавиатурой и мышкой и т.д и т.п ... но ему же надо пользоваться тем чем родители .. продуманный какой то :dance:

Испанский ГалстоГ написал(а):
Bad Toys чо там вмешиваться то. там 2 проводочка отсоединить и все.

Да я знаю , у меня так щас старый комп и работает , ну не хочу я его дербанить , да и новый на гарантии будет , пломб понавесят :)

Сейчас просматривают