Es2

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
V

valera

Guest
Где достать карту контролеров? Подскажите плз. И возможно ли управлять всеми параметрами автоматизации с внешнего контролера?:confused::help:

Причем здесь автоматизация. Чувак русским языком спрашивает : как управлять внешним контроллером?

Есть куча способов.

Я пользуюсь таким.

1) Сначала выясняем номер внутреннего контр. у ES2. Как правило это фэйдер.
Для этого создаем новый монитор (New->Monitor) и цепляем его на выход ES2.
Крутим нужную нам ручечку и смотрим на мониторе номер фэйдера и номер канала
Например: на мониторе "F 2 35 120"< где
F - показывает что управляется фэйдером
2 - номер канала
35 - номер фэйдера
120 - текущее значение
Так, запомнили

2) Теперь Нам нужно преобразовать сигнал внешнего контр. в сигнал фэйдера и подать на вход ES2. Преобразовывать можно трансформером, но гораздо проще объектом "Fader", который помимо основной функции может трансформироватъ управляющие сигналы.

Для этого:
где-нибудь в енвайре делаем вход внешнего конр. , создаем фэйдер. В его параметрах "In" ставим параметры контроллера, "Out" - параметры фэйдера ES2.

Наслаждаемся.

Короче, поиграйся сам, почитай хелп. Инвайромент - вещь мощная!!!!!!

А вообще кто желает я залил Мануалы Лоджиковсих синтов

webfile.ru/136021

Еще оху-ная штуковина "Logic Environment Toolkit"

webfile.ru/136044

По многочисленным просьбам радиослушателей:

на mail.ru rar, разбитый на 3 части. Там все.

login: myserver_2004
pass: myserver

Может быть кто знает где можно надыбать дополнительные пресеты к ES2. ES1,EM и иже с ними также приветствуется.

Спасибо.

Попробуйте е-мул, е-донки, там по идее полно пресетов для них.

Originally posted by abanamat
А где же \"Logic Environment Toolkit\"?!!!
Очень нужно! ПЛИЗ....
:Pray:

Заходишь на mail.ru

login: myserver_2004
password: myserver

Кликаешь на "Входящие"
Там 3 письма. Скачиваешь. распаковываешь.Наслаждаешься

Не понимаю -чего вы паритесь ? Когда он вот уже несколько лет бесплатно доступен на сайте ,так сказать, его производителя :beer:
http://www.swiftkick.com/

В разделе Logic заходим в подраздел Environment Toolkit И нажимаем кнопочку Download
Так нет никто не ищет легких путей :biggrin:

Originally posted by AlexAura
Не понимаю -чего вы паритесь ? Когда он вот уже несколько лет бесплатно доступен на сайте ,так сказать, его производителя :beer:
http://www.swiftkick.com/

На счет несколько лет (в смысле бесплатно) - ты погорячился. Год назад еще был платно. Так я его в Ишаке нашел. А сегодня зашел - и впрямь бесплатно.

А вообще, речь шла о ES2 пресетах

Originally posted by ikojanov
На счет несколько лет (в смысле бесплатно) - ты погорячился. Год назад еще был платно. Так я его в Ишаке нашел. А сегодня зашел - и впрямь бесплатно.

А вообще, речь шла о ES2 пресетах

Ну фиг зна может и год Мне показалось что я два года назад скачивал Хотя время иимеет иногда такое свойство сжиматься или растягиваться Но в общем не суть ...
Да тут о чем только речь уже не шла :) ES2 пресеты использую те что идут с поставкой Logic 7 + RND - очень полезная весчь

AlexAura:
ES2 пресеты использую те что идут с поставкой Logic 7 + RND - очень полезная весчь

...А..это..как его, может поделишься? Или никак. Я думаю они совместимы с ES2 для 5.51.
Буду признателен.

Сейчас просматривают