Вопрос по QuickTime movie в Cubase 4

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
Вобщем тема такая... Cubase притормаживает с работой с роликом QТ (Соренсон 3): зум работает не гладко, только через секунду начинает играть после нажатия Плей... вобщем не покайфу работать.. с AVI роликами всё гладко. Причём ролик не большой.. 1:30 минуты (90мб), так что память и проц не грузятся совсем. Драйвера нвидиа последние, кадры я не кэширую и плеер в опциях выставлен QТ. Мануал читал, всё должно летать :)
Я конечно подозреваю что проблема в кодеке, но установлен QТ 7.1 и ещё К-Lite пакет, так что совсем не знаю что делать. Конвертировать в ави это не вариант, т.е. вариант, когда совсем выхода нет, но чаще всего приходиться работать с QТ.

.. и ещё есть фишка, может связано... когда в QТ плеере или в Конопусе пытаюсь конвертнуть видео то при заходе в опции кодека QТ проги вылетают.... вобщем вот такие симптомы :)

Кто с чем сталкивался и как это решали? Спасибо :)

когда в QТ плеере или в Конопусе пытаюсь конвертнуть видео то при заходе в опции кодека QТ проги вылетают....

вот и ответ на вопрос, попробуй квиктайм переставить - не поможет снеси к-лайт (если нужен установи но без кодеков квиктаймовских - хотя насколько помню он ставит какие-то которые заменяют квиктайм, вообщем в процесе установки внимательно все посмотри он все спрашивает , ставить или нет)

• Like
Реакции: YoH
Я конвертирую видео в Вегасе тоже в QТ7 Соренсон 3 320 на 240 - все работает нормально. А в Кубе у тебя видеоплэер в дивайсах установлен на QТ ?

Вобщем удалил все кодеки и QТ и поставил новый QТ 7.4... В кубе работа улучшилась, только осталась проблемка которую забыл упамянуть: часто при проигрывании определёного ивента несколько раз подряд, куб сам останавливается после секунды без нажатия СТОП... вот :)

Сейчас просматривают