Вобщем тема такая... Cubase притормаживает с работой с роликом QТ (Соренсон 3): зум работает не гладко, только через секунду начинает играть после нажатия Плей... вобщем не покайфу работать.. с AVI роликами всё гладко. Причём ролик не большой.. 1:30 минуты (90мб), так что память и проц не грузятся совсем. Драйвера нвидиа последние, кадры я не кэширую и плеер в опциях выставлен QТ. Мануал читал, всё должно летать 
Я конечно подозреваю что проблема в кодеке, но установлен QТ 7.1 и ещё К-Lite пакет, так что совсем не знаю что делать. Конвертировать в ави это не вариант, т.е. вариант, когда совсем выхода нет, но чаще всего приходиться работать с QТ.
.. и ещё есть фишка, может связано... когда в QТ плеере или в Конопусе пытаюсь конвертнуть видео то при заходе в опции кодека QТ проги вылетают.... вобщем вот такие симптомы
Кто с чем сталкивался и как это решали? Спасибо

Я конечно подозреваю что проблема в кодеке, но установлен QТ 7.1 и ещё К-Lite пакет, так что совсем не знаю что делать. Конвертировать в ави это не вариант, т.е. вариант, когда совсем выхода нет, но чаще всего приходиться работать с QТ.
.. и ещё есть фишка, может связано... когда в QТ плеере или в Конопусе пытаюсь конвертнуть видео то при заходе в опции кодека QТ проги вылетают.... вобщем вот такие симптомы

Кто с чем сталкивался и как это решали? Спасибо