Проблема с фирменными ACID Loops

• Автор темы Автор темы Ray
  • Дата начала Дата начала

Ray

Member
15 Ноя 2002
362
0
16
63
Короче, коллеги, такая фигня:
Закупили в нашу контору (региональное ГТРК) платы для видеомонтажа "Canopus"
и с ними в комплекте помимо всего прочего была какая-то упрощенная версия ACID и два фирменных диска с лупами для нее.
На дисках эти лупы имеют расширение "wa_ ", типа закодированные, и программа для раскодирования, называющаяся "Loop Unloker" тоже есть в наличии.
Проблема в том, что при инсталляции эта самая "Loop Unloker" требует серийный номер. Где его найти, я не представляю - перелопатил всю документацию - не нашел:(
Полное название проги - Sonic Foundry LoopUnloker. На сайте Соник Фаундри никакого упоминания о проге с этим именем я тоже не нашел:(
Искал на всех крякерских сайтах - безрезультатно:(

Если у кого была такая проблема, и ее удалось успешно решить - киньте, плиз серийник для этой Loop Unloker на мыло из профайла.

Заранее большой сенкс!

Если комплект весь фирменный, то чаще всего номер серийный бывает на титульном листе документации (я его однажды к своей звуковухе ну ОЧЕНЬ долго искал, не допер, что он может быть на титульном листе, всю документацию перешерстил:gigi:). Еще может быть на наклейке компакта или внутри в одном из файлов, нужно внимательно все просмотреть.

Сейчас просматривают