Esi Maya44 не хочет ставиться

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Проблема такая. Комп распознает новое устройство, пишет что найден аудиоконтроллер, но драйвера родные кушать не хочет. Ни с диска, ни с инета. Что это может быть и как с этим бороться??

была аналогичная проблема года 3 назад с audiotrak maya44.
вылечилось установкой карты в другйо PCI-слот.. и как назло - чуть ли не впритык к видяхе.. ну ничего, года 2 отработала свои и до сих пор у кого то работает :yes3:

у меня такое было. меняй карту. проблема в карте. 100%. к счастью под рукой был второй экземпляр. поставил его в тот же слот. драйвера схавались...

вообще карта странная. периодически то пишет, то проигрывает звук с хрипом. драйвера разные помнится перепробовали... на обоих картах. то ли в руках проблема, то ли железка действительно мерзкая.

хм.. поставил в другой слот, на всякий случай выключил касперского - вроде поставилось, спасибо :)

правда теперь другая проблема - не могу вызвать панель управления майей

Fantomax написал(а):
вообще карта странная.
Ага , подтверждаю. Собирал знакомому комп - не встала нихрена, несмотря на шаманские бубны с танцами.
Проблема решилась странно : другой дистрибутив винды.

мда, жаль конечно, попробую еще винду по новой поставить на новый хард, завтра посмотрю что будет. напрягает какой-то странный звук, мутноватый, нехватает верхов. что это может быть? карта?

чувствую себя конечно полным лохом, никогда раньше не сталкивался с такой техникой, просто захотелось нормального контроля, а тут столько подводных камней ))
буду очень признателен за помощь

Fantomax написал(а):
а что пишешь то ?

всмысле музыки? пишу обычно свою "рок"-группу, ну и на досуге люблю побаловаться электронной музыкой в совершенно разных стилях. немного есть в подписи ))

Сейчас просматривают