Edirol PCR-50

• Автор темы Автор темы vram
  • Дата начала Дата начала
у мя 30 уже лет 5... не интенсивное использование.
Нареканий нет, механика проста, но надежна... прога для назначения контролов сильно облегчает жизнь. С usb кабелем больше 3 метров глючит.

Единственно напрягяет полу_джойстик_недо_питч :)

Вообсчем лоумидл, под названием "что вы хотели за такие деньги?"

наверно буду брать )
Последний вопрос остался , там pich джостик нормально работает ?

мне кажется что не удобный джойстик ) ХОТЯ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ можно привыкнуть

Я если честно этим питчем редко пользуюсь. Он как бы недокручивает до конца. Но это субъективное мнение, вызванное восторженностью деревянной ручки питча на Клавии Норд Лид )))

блин блин блин ) сного вопрос возник , не хочу создавать тему .
Вот у меня есть Компрессор ( ДБХ 286) , как через него звук проводить , говорят инструменты звучат лучше , чем совтовый компрессор :/
До этого только микрофон использовал с ним.

Я реально этого на знаю , потому что некому обьяснить

LALA PROJECT producer,
слушай а вот а резинках , можно подробней? очень прошу где их взять

vram написал(а):
Вот у меня есть Компрессор ( ДБХ 286) , как через него звук проводить , говорят инструменты звучат лучше , чем совтовый компрессор
Не не лучше.И он монфонический.Если речь идёт оdbx286A.

в моем городе большого выбора нет , вот присмотрел себе миди клаву Edirol PCR-50 , как по вашему мнению она ?
лучше спросить тут , чем совет продавца ,
не хочу потом жалеть о покупке.
http://bm.pdatorg.ru/showimage.php?rid=1&bid=33&cid=192&mid=944

У меня такая, хорошая клава, клавиши довольно упругие и приятно нажимаются (в отличие от всяких ватных М-Аудио и прочих Эволюшнов...), хорошо откликается эээ... как бы это написать) на велосити при игре, в общем динамический диапазон большой можно охватить, чтоб максимально громко сыграть ноту надо по клаве дубасить нормально так (ну как в пианино в общем)

На джойстик не гоните, как по мне, то очень удобно так звуком в синтах играца одним контроллером

Сейчас просматривают