focusrite liquid mix vs ssl duenda

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Ребят, не знаю что выбрать из двух агрегатов. Интересуют прежде всего компрессора. Встроенные в Лоджик меня не устраивают. UAD купить не могу по причине того, что у меня iMac.
Компрессора нужны прежде всего для так называемой экстримальной компрессии, чтобы все грувило и колбасило в танцевалке:)

Буду очень рад услышать примеры. До и после обработки.

а почему именно дуенда?
мне кажеться что фокусрайт в этом плане по продвинутей буит... у него очень много эмуляций разных коспрессоров и эку на все случаи жизни.
а в дуэнде всего то пару штук

Michael,
Смотри отзывы по поиску, говорили, что он как краска работает. Ежели надо расплющить - до Дуэндэ, эти пару компрессоров там хоть работать будут.

Liqud Хорошый веш ,,, я полу года назад продал ,, SSL лучше будет ...

чтобы все грувило и колбасило в танцевалке надо sidechain использовать.
а в лоджике эффекты очень хорошие.

vax,
Бочка гораздо приятнее звучит после обработки тем же УАДом, чем лоджиковскими компрессорами.

у меня фокусрайт, второй прибор не видел, но я в ликвиде наруливал и дубасные бочки, даже очень

старая тема - каждый те же дубасные бочки по своему представляет - да, для дэнса, да колбасить должно, но вот ко мне пришло 5 звукачей - двоим сильно понравилось, один без эмоций, двое сказали - фигня... все делают разную музыку, просто комуто в тему, кому то нет

и еще - те две, кому понравилось - это реальные концертные звукачи, их прокатная компания пол сибири окучивает, так вот они оценили отклики от некоторых приборов, как аутентичные... ну скажем почти... а у них есть с чем сравнивать - не голословный базар - у них тока динамики два холодильника набито, от Dbx до Кларк Техникс...

я сравнивал реально у себя на работе эти два девайса...если бы не проблема с Firewire слотами в компе,пользовался бы и тем и другим,для разных задач они оба хороши.может кто подскажет,какие есть Firewire PCI контроллеры под Mac G5?

Сейчас просматривают