Usb видеокарта

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Ищу такую штуку, которая позволит подключить по USB третий монитор. Все слоты в компе заняты. Знаю, что для ПС есть такая коробочка, а как дела обстоят у маководов? Там будет незамысловатая катринка - спектроаналайзер и exoscope. Кстати, до кучи посоветуйте спектроанализатор не Лоджиковский, может есть какая-нить альтернатива покрупнее и сразу с гониометром?

тут месяца два назад проходила прога с помощью которой можно подключить второй ноут или комп по сети и использовать его как второй/третий мон. найти никак не могу, как и подтвердить ее мак-версию

альтернатива - Ixl
а нафига вам такой нагруз на проц?

Ноут - это не то. Надо коробочку: с одной стороны она цепляется по USB к компу, а с другой стороны подключается монитор по vga или dvi. Не думаю, что это сильно нагрузит процессоры, тем более, что в таких коробочках стоит немного собственной памяти. Стоят они чуть больше 100 баксов, но похоже до России ещё не доехали.

Ноут - это не то. Надо коробочку: с одной стороны она цепляется по USB к компу, а с другой стороны подключается монитор по vga или dvi. Не думаю, что это сильно нагрузит процессоры, тем более, что в таких коробочках стоит немного собственной памяти. Стоят они чуть больше 100 баксов, но похоже до России ещё не доехали.

так что требуется? третья зона или копия одного из мониторов?

Юркi, у меня видеокарта с 2мя dvi выходами, а мне надо 3 монитора. Без дублей. На 2х - Лоджик, на третьем - спекторанализатор. Не спрашивайте, зачем, я так хочу.

сли\кроссфаер пахать не будет?

нужен спектроанализатор суммы или конкретно из под лоджика?по-моему(и это уже опробовано),нет ничего проще,как подключить Pc с аналайзером по цифре.

Сейчас просматривают