Вопрос по Sonic Foundry Vegas

RebelsLG

New Member
28 Июл 2004
42
0
0
Как сделать так чтобы например запись включить раньше чем нужно, а записываться стало именно с нужного места? Я понимаю это должно реализовываться с помощью маркеров, но пока не догнал как именно. Подскажите пожалуйста.

плохая это программа :)

А вообще делаешь: правую кнопку мыши на нужном треке, выбираешь: ВСТАВИТЬ ПУСТОЙ ОБЪЕКТ(EVENT-СООБЩЕНИЕ, но логичнее объктом назвать) Растягиваешь его на нужный отрезок времени, выделяешь его (делаешь активным)
и начинаешь писать заранее, как только дойдет до грани объекта, так начнет писать в него

Нету там такого. Есть только "paste event attributes", и то не доступно.

h``p://www.videoediting.ru/ib/ вот тут пипл плотно сидит в вегасе, мож чё скажут.

RebelsLG
У тебя какой Вегас? у меня 5й, правой кнопкой по треку (не в зоне управления, а в зоне расположения аудио объектов) и самый нижний пункт в меню

2ID

Чем же она плохая-то? ;) Отличная "конвейерная" монтажка однако :)

2RebelsLG

Все именно так, как тебе выше описали. Пустой обьект на треке, выделяешь его, активируешь запись - запишется только там, где этот обьект находится.

У меня 4-ая версия. Но в ней это точно можно делать. Нас в студии на нее писали. И ребята видели как звукореж ставил маркеры для этой цели.

Сейчас просматривают