myspace.com какой битрейт принимает без их конвертации?

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Пробежал поиск, подходящей темы не нашел..Вопщем создал новую, в принципе из-за маленького вопроса:slow:

Залил на myspace.com трек MP3 в 256kbps ,- там его конвертнули..качество ужость
думаю ладна, конвертнул в 128 kbps сам, залил, опять тоже самое..Что за хрень...В каком формате или битрейте туда сейчас заливать нужно?

И правильно делают, что качество в хлам превращают, иначе будут твои композы сворованы (сграблены) и писаны на левых mp3 сборниках под чужим именем... все остальное думаю объяснять смысла нет, если ты делаешь хороший продукт с тобой свяжутся... А качества звука вполне хватает, чтобы понять идею твоих треков ;)

+ стимул для слушателей - покупать в норм. качестве
так что выбирай битрейт в зависисмости от длительности трека, чтобы уложится в 6 мб...

И правильно делают, что качество в хлам превращают, иначе будут твои композы сворованы (сграблены) и писаны на левых mp3 сборниках под чужим именем... все остальное думаю объяснять смысла нет, если ты делаешь хороший продукт с тобой свяжутся... А качества звука вполне хватает, чтобы понять идею твоих треков ;)

+ стимул для слушателей - покупать в норм. качестве
так что выбирай битрейт в зависисмости от длительности трека, чтобы уложится в 6 мб...

Нипонял.:hysteric:.Раньше такого не было.... Это что, специально сделали?...Тогда где можно найти какую нидь инструкцию, ведь они конвертируют совсем дерьмово...Я понимаю там "ухудшить" немного, но ведь Люди слушать будут...Ничего не понимаю...

Всеж в каком формате у них вносятся меньше искажений(либо в битрейте) Кто нибудь знает?

парни, а сколько вапче метров можно выложить на myspace? 12 гигов, например, можно? :curtsey:

Фиг знаит...Треки для начала дают 4 штуки по 8 мегабайт..Потом как-то кол-во увеличивается..У народа видел...Плюс там фото да видео да еще чего-то..В сумарном обьеме не знаю сколько..Но если они на битрейте экономят из-за обьема, то наврятли дадут тебе 12 гиг))))

Да! И у них наконец заработала связь с Mail.ru. Я когда-то думал, что уже потерял страницу(посеял пароль, и при восстановлении письма на mail.ru нифига не доходили) Писал им раз 20..что так мол и так..Смените мне ящик..Нифига. А это буквально вчера, опять попробовал восстановить пароль, и письмецо пришло сразу)

Сейчас просматривают