КАТАСТРОФА!!! Moog Modular V2 -где делся мой любимый звук???

• Автор темы Автор темы yogin
  • Дата начала Дата начала

yogin

Member
27 Апр 2004
317
0
16
48
В Moog Modularе версии 1.2 был звук в банке All по адресу All-Seguences-Talkin_seq . Сейчас в версии Муга 2 есть похожий JMB_Talkin_seq , НО ОН ЖЕ НЕ ТОТ, ЧТО БЫЛ!!! Пытался я из Муга 1.2 экспортировать, а потом импортировать в Муг 2 этот звучёк- он не такой в точности как был раньше- что делать???:Pray::Pray::Pray::confused::Dontknow::mad:

К сожалению это - неизлечимый случай. Приходиться использовать старую версию.

Они хоть как-то обещают что-то исправить?
А никто не пробовал две версии сразу использовать- будут видеться может или только глюки будут видиться?

А ещё мне нужен зук из PRO-52 очень... В PRO-53 та же проблема, что и с Мугом или нормально?
Может кто подскажет, где можно взять шас родной фактори банк (по умолчанию который) от PRO-52?

Муг 1.2 и 2.0 совместно работают нормально. В Про-53 таких сильных изменений в звучании пресетов я не замечал...

Satai
Вроде бы и не сильные изменения- верно, но у меня в песню никак не ложится из PRO-53 звук Sweep Extreeeme, а надо перезаписать начисто эту песню- в ней раньше на PRO-52 аналогичный звук по слуху (не помню, так же он назывался или нет...) звучал чуть по другому и был идеален. Вот PRO-52 в винде ХР у меня никак не устанавливается- я озадачен вопросом:- если бы найти его- этот звук и импортировать его в PRO-53 - будет ли всё хорошо и идентично?
Может кто подкинет звук или банк PRO-52 :confused:

Все правильно - изменения есть, и они, имхо, не к лучшему... 52-й был тепленький по звуку. А 53-й - как скипидарная клизма на голодный желудок... :lol: :lol: :lol:
Изменения в движке, а не в пресетах. Кажись, и осцы, и фильтры другие. Так что фиг перенесешь звук.
А почему, кстати, не становится? Че мурлычет?

PRO-52 вроде ведь не работает по XP или меня обманули?

А не будет глючить вместе на одной системе PRO-52 и PRO-53 ?
Какая-то версия определённая нужна?

olegsound
но характер звука, который я использую в 53м другой

Насколько я помню, пресеты от PRO-52 входят в стандартную библиотеку пресетов PRO-53.
входят
но характер звука, который я использую в 53м другой
другой.
Я ж говорю - дело в движке, а не в положениях ручек.

как мне кажется PRO-52 нормально работает с XP
или это только у меня?
Нормально работает, причем на одной машине с Про-53 - и это РАЗНЫЕ машины, и их нужно использовать в РАЗНЫХ местах!!!

Братцы, да не читайте вы рекламные статьи, а просто СЛУШАЙТЕ! Ушам надо верить, а не проплаченным дядькам!

Сейчас просматривают