Добротные компрессоры

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Ищу хорошие компрессоры в формате AU, понятное дело, что лицензию, которые по качеству обработки приближены к тому же UADу. Встроенная в Лоджик динамика меня не устраивает. Есть мысть купить SSL Duendo, но к сожалению нет возможности послушать сей девайс. Уад купить не могу по причине того, что у меня iMac.
У кого какие соображения есть по данному вопросу?

из просто плагинов - поковыряй Sonalksis (дема на сайте есть), PSP покрути - хорошие реально плагины, эта.. есть URS`ы само собой :wink2:
а из хардового ну... та самая Дуенда, ну можешь еще глянуть на Focusrite LiquidMix
а я традиционно напомню про airwindows plugins (жаль демок нет, зато есть примеры и нагуглить можно кучу отзывов по форумам забугорным)

ps. БлюТюбсы со всеми их аналоговыми мордами и закосом по сами знаете что - не советую :parting:

Все это конечно хорошо, но до уада им далековато мягко говоря. Тут недавно наткнулся на плагины фирмы Эбби Роад. Стоят дорого, на вид красивые:)
Ликвид микс и Дурынду послушать нет возможности:( Как они по сравнению с УАДом? В чем плюсы и минусы?

Тут недавно наткнулся на плагины фирмы Эбби Роад. Стоят дорого, на вид красивые:)
Ликвид микс и Дурынду послушать нет возможности:( Как они по сравнению с УАДом? В чем плюсы и минусы?
Не возможно сравнить что лучше--баян или аккордеон,виола да гамба или виола де лямур....Тут под себя "тест драйвы"надо катать:to_become_senile:Поэтому демки и еще раз демки.
Теперь по поводу Эбби Роад Плагинов---очень актуальные и "чистый" "открытый" звук на инструментах и вокале.Взял бы их или Вейвс
sshot_big_Echannel.jpg
sshot_big_g-master.jpg
Screenshots%5Csshot_big_g-eq.jpg

Последнее редактирование:
Я бы взял URS. У них там есть новый ченел стрип URS Classic Console Strip Pro - он решит большинство задач. Стоит правда недёшево, но жрёт традиционно мало + в нём куча видов компрессии и эквализации, на любой вкус. А може ещё и возьму со временем. Эбби Роад - очень специфический плагин и в качестве традиционного компрессора он вряд ли подойдёт.

Щас посмотрел, не так уж мало он кушает: на 2Гц Кваде 30 таких ченел стрипов отъедают чуть больше половины процессора

Дцрында, как я понял использует Вейвовские плаги. Если это так, то не вижу смысла покупать ее.

Skripkin,
хотелось бы увидеть примеры. до и после обработки.

Вейвсы серии Ssl под Pc, конечно добротно сделаны, но ждал я от них большего. Эмуляция классической консоли у них не получилась.

Я с классической консолью не работал, сравнивать не могу. По моему вполне себе хорошие плаги, просто пока у меня были УАДы на ПС надобности не было что-то искать, а сейчас УАДов нет, но и Вейвс для Мака народного нет. На самом деле в Лоджике неплохой компрессор, там несколько разных режимов. А вот эквалайзер мне тоже не нравится совсем.

Ищу хорошие компрессоры в формате AU, понятное дело, что лицензию, которые по качеству обработки приближены к тому же UADу. Встроенная в Лоджик динамика меня не устраивает. Есть мысть купить SSL Duendo, но к сожалению нет возможности послушать сей девайс. Уад купить не могу по причине того, что у меня iMac.
У кого какие соображения есть по данному вопросу?
Не знаю есть ли в формате AU, но компрессоры от MC DSP впечатляют.

в сфере последних новостей: кто уже пробовал Waves JJP ?
puigchild_main.jpg

puigtech_eqp1a_main.jpg

возьму айлок, буду демки крутить :girl_witch: 7-ми дней должно быть достаточно чтобы понять надо оно или нет :this:

• Like
Реакции: Pavell
Я тоже завтра куплю себе iLok и буду тестить все что только можно:) Хотя купленный мной Tube Tech CL-1B для поко очень добротный компрессор, настоятельно рекомендую!!!

• Like
Реакции: ultrashock
Послушал я Waves JJP. Однозначно буду брать. Звучат очень круто, к сожалению нет возможно честно сравнить их с УАДовскими плагами...На сколько я помню УАДовский ФаерЧайлд звучит более тускло.

• Like
Реакции: ultrashock
ALLinONE,
Выложи парочку лупов - обработаю. Я так понимаю у тебя есть УАД?

подниму темку... потестил JJP плагины: подтверждаю, PuigChild - отменный компрессор! жмет всеподрядусмертьнах! работает проще простого, все очень наглядно. :stinker:
один минус - у меня довольно старый PentiumD 2.8. в голом проекте файрчилдрен потрескивает немного, хотя индикатор загрузки не прыгает почти

А как получить демку на JJP плагины?
Там у Вейвсов куча банделсов (bundles), а в каком из них находится дэмо-лицензия на JJP не понятно.

Аккаунт уже создал, уже скачал на айлок демо-лицензии на 6 версию.
На версию 5.9.7 там демо не нашёл, а в различных сборках 6-ых версий непонятно где лицензия на jjp.

Сейчас просматривают