Слушать всем! Герман Орлов читает стих специально для РММ.

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала

moksha

stereo-тип (ЦК)
Всем привет! Вот приходил ко мне Герман Орлов в студию… Я курил на лестнице, а он прочитал стих, который меня так зацепил, что я его тут же потащил к микрофону. При этом объяснил где опубликую стих, так что читают для нас - РММ! ))))
Герман Орлов – ветеран фронтовик, актёр и просто замечательный человек. Хоть мне и посчастливилось познакомиться с ним только сегодня. )))

И так, специально ко дню победы: http://ifolder.ru/6476050

С наступающим праздником друзья! Счастья вам! :preved: :girl_smile:

Спасибо тоже!
ЗЫ
От себя хотел порассуждать: почему-то чем взрослее становишься, тем с каждым годом этот праздник ближе и сентементальнее, по мне покрайней мере... Вчера по культре ждал второй серии фильма "Мария Калас и Анасис", но пока ждал - стал смотреть "Они сражались за родину".. Переключился в нужное время, посмотрел 5 мин, и понял, что когда параллельно идет такой фильм - просто дебелизм смотреть другое... На последних кадрах - просто слезы, и невыразимая гордость за тех людей!
С наступающим праздником, друзья!

moksha,
плиз, передай ему типа огромное спасибо от меня и друзей... даже не ожидал, что такое быть может...

RomanD, боюсь, мы с ним больше не встретимся, но будь уверен, я высказал ему тёплые слова за всех кто это услышит и кого это впечатлит. :friends:

Слух, а кто автор-то? Больно всё складно и сильно, прям как у Пушкина...

RomanD, изначально, на сколько я помню, Василия Тёркина придумал Твардовский… И так этот Тёркин, солдат герой, и прыгает по стихам до наших дней.
Кто написал именно этот стих – не знаю (у Орлова не спросил, может даже он сам). Большинство современных стихов о Тёркине без автора, написанные «народом».

Сейчас просматривают