Умер Virus TI!

• Автор темы Автор темы FRONT
  • Дата начала Дата начала

FRONT

Well-Known Member
26 Май 2006
1.078
500
113
50
Germany, Berlin
soundcloud.com
Робяты помогите!
При установке новой ОС 2.7 мой вирус умер - табло без знаков чистое и вырубился...
Теперь ни включается!
Гарантии конечно же уже нет!
Письмо в контору уже отправлено!
Кто может помочь дельным советом?
Помогите кто может!!!!!!!!!!!!

Ну скорее всего прошивка с флешки слетела, если при этом и загрузчик поврежден, то спасет только сервис-центр. Просто так скопировать с другой флешки рабочего синта не получиться, в ней залочено внешнее считывание.

• Like
Реакции: ultrashock
front написал(а):
При установке новой ОС 2.7 мой вирус умер - табло без знаков чистое и вырубился...

а в апдейт моуд ставили после этого?

"In the unlikely event that the installation process fails, you will
need to put the Virus into Update Mode before running the
firmware installer again. To do this, remove the power cable and
hold down the EXIT button whilst you reconnect it
."

• Like
Реакции: FRONT
Попробуй вынуть батарейку и вставить обратно. Если не поможет-попробуй сменить ее на новую.

• Like
Реакции: ultrashock
"remove the power cable and
hold down the EXIT button whilst you reconnect it."
Всё заработало в лучшем виде!
Спасибо ребята за помощь!

так вот я и брал б\у вирус на ебае!
когда всё случилось - небо упало на землю!
сразу пошли думки о том что не надо было б\у брать....
НО.........
Мой друг и товарисч LaLA Project за три месяца до меня купил новый Вирус ТИ в музторге в Новосибирске - гарантия уже кончилась тоже естессно...
Я позвонил в магазин Музторг и описал проблему,но сказал что сломался Вирус купленный чуть больше года назад именно у них!
Мне сказали что мол извините но ничем помочь не можем,можем мол только на вирус письмо послать с описанием проблемы!
Вот такой ёоп сервис в России на вирусы...Причом сама контора АКсесс не виновата, это дилеры не хотят заниматься гарантией инструментов!

PS.: но мысль левая меня терзает - что думал тот немецкий мужичок что отвечал мне на запрос о помощи накануне 9 мая? :wink:

я помню обрывки из намуала что батарейка на их совести и будет менятся безплатно в ближайшем их филиале

Сейчас просматривают