Хорошо было-бы потестить transfuser на ударно-танцевальном проэкте, но я поработал над съёмным проэктом для саксофона(живое исполнение 70-х 80-х годов) Пришлось в ПТ-8 делать карту темпа для съёма живого грува и для удобства съёма инструментов.В НАЧАЛЕ плюсовки играл драм-луп. я его срезал и перетянул в transfuser. Он его разрезал на слайсы и превратил в REX-файл. Я получил Драм кит , который можно можно проигрывать по MIDI в произвольном порядке. transfuser отлично привязался к карте темпа и я получил удовольствие при работе с ним. transfuser для наглядности можно сравнить с Reason 4 (Reason 5 я не знаю), даже возникает диллема, что же купить из этих двух прекрасных инструментов. В Reason 4 можно делать то-же, что и в transfuser. Но в transfuser есть одно глобальное преимущество - Это встроенный ReCycle. transfuser работает со всеми лупами и режет их на слайсы сразу при перетаскивании оных в transfuser. В Reason-же для нарезки лупов нужно освоить дополнительную программу Propellerhead ReCycle. Поэтому в transfuser получаеться сверхбыстрый набор оранжа, экономится время. с еффектами пока не удалось плотно поработать. Но есть подозрение, что они заточены правильно под свои задачи.