TRANSFUSSER Новый Инструмент для ProTools !!!

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.304
4.085
113
MALDIVES
Посетить сайт
Вот собственно,слов нет,Красавцы!!!Качайте сам плагин себе 90 Дней Шара!!
А Вот кино--- http://www2.digidesign.com/transfuserpreview/index.cfm?ref=transfuserpreview-m
transfuser_drums-m.jpg

Скока нужно заплатить, что бы иметь этот плагин?

наконец-то стало чётко проявляться ,КУДА перешли програмисты и саунддизайнеры из Wizoo.слов нет- ещё один прекрасный продукт талантливых людей.

wizoo - это страшный сон steinberg. нельзя было их упускать...

а сабж - че-то я не понял по поводу чего такие восторги? :)

Хороший девайс. :) Интересно, сколько будет стоить финальный релиз.

думаю,что около 300 юсд.по значимости этот продукт близок к Страйку...

Попробывал. Хороший инструмент. Будет наверное стоить до 400д

я в пт новичек, и только пасатрел что это такое, но на первый взгляд он мне напомнил Ризон

все программки и плагины для современной музыки скоро начнут быть похожими друг на друга....как и музыка,которая делается с их помощью....)))

• Like
Реакции: The GP
Мне лично эйблтон напомнило очень. Кстати Gp верно подметил "поработай в про тулс - поймёшь" В)). Это пять. Очень не хватало ему.
Был бы стандартным, когда я перелез на него, то может и не купил бы фрутик В)).

А так, по мне так - ничего не заменимого В).

У меня на 10.5.1 даже не устанавливается.Кто-то сталкивался с этим?

Опробовал трайл версию сразу как она появилась. Однозначно заказываю полную. Модуль очень удобный. Причем не только для тех стилей, которые выложены в интерактивном демо на сайте производителя (отдельное спасибо диджикам за реализицию возможности прослушивания демок прямо на сайте).
Принципы в работе сочетают в себе все лучшее, что было ранее в куче старых хостов (!). Драг-н-дроп технология - заметно упрощает сборку звуковой идеи. Встроенный ресемплер - штука очень своевременная, слайсеры, эффекты, лэйера - все собрано в один удобный интерфейс.
А главное - разработчики не пошли по пути "упрощения для домоседов-программистов", а наоборот "повернемся-ка мы лицом к музыкантам".

Хорошо было-бы потестить transfuser на ударно-танцевальном проэкте, но я поработал над съёмным проэктом для саксофона(живое исполнение 70-х 80-х годов) Пришлось в ПТ-8 делать карту темпа для съёма живого грува и для удобства съёма инструментов.В НАЧАЛЕ плюсовки играл драм-луп. я его срезал и перетянул в transfuser. Он его разрезал на слайсы и превратил в REX-файл. Я получил Драм кит , который можно можно проигрывать по MIDI в произвольном порядке. transfuser отлично привязался к карте темпа и я получил удовольствие при работе с ним. transfuser для наглядности можно сравнить с Reason 4 (Reason 5 я не знаю), даже возникает диллема, что же купить из этих двух прекрасных инструментов. В Reason 4 можно делать то-же, что и в transfuser. Но в transfuser есть одно глобальное преимущество - Это встроенный ReCycle. transfuser работает со всеми лупами и режет их на слайсы сразу при перетаскивании оных в transfuser. В Reason-же для нарезки лупов нужно освоить дополнительную программу Propellerhead ReCycle. Поэтому в transfuser получаеться сверхбыстрый набор оранжа, экономится время. с еффектами пока не удалось плотно поработать. Но есть подозрение, что они заточены правильно под свои задачи.

Сейчас просматривают