Rакой грувбокс? Может там есть настройки, но ты не заметил? У меня в E-mu Proteus 2500 есть такая возможность, можно любые из 2х входов для педалей запрограммировать на Strart\Stop, кстати это тож грувбокс- Command Module/
Ну это только у самоделкиных надо спрашивать, среди брэндов точно нету такого девайса.jazzlab написал(а):а может быть кто-то уже смастерил такую миди старт-стоп педаль?
pROFI написал(а):http://www.synthsizer.ru/view/roland_fc_7
сделать такой девайс - раз плюнуть Если лень окончательно не одолеет, то могу к своему проекту миди контроллера прикрутить пару кнопок и замаппить их на старт\стоп.BobJeremy написал(а):у это только у самоделкиных надо спрашив
Я имел ввиду для контроллера который я сдесь http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=20167 выложил, некоторые уже сделаи и вроде довольны, вам как знакомому с электроникой сделать я думаю будет не проблемно, тем более вы в молодости схемки рисовали ( тогда поди и МИДи еще не было, кстати для МИДИ главное не схемки, а прошивка)Да конечно - для человека, который дружит с электроникой и знает что такое МИДИ - дело житейское. Сам по молодости баловался - схемки рисовал. Давно правда это было - забыл многое
Эээ... МИДИ это цифровой интерфейс, на мелкой логике серии к155 ничего путного не сделаешь, тут без микроконтроллера не обойтись, в то время из совтеских микрух можно было на к580вв51 сделать сам примопередатчик, но всеравно комманды генерить и обрабатывать должен процессор, вообщем к155 пролетают.МИДИ ужо было именно по МИДИ и рисовал схемки) причем не на прошивках, а на микросхемах 155 серии
Ну там смотреть долго прийдется, нафлудили там, ближе к концу я заново схему с прошивкой выкладывал, если что в приват или аську стукни. Кстати схема всего один корпус Dip-40 и несколько резисторов.А за ссылочку спасибо - посмотрю с удовольствием ) Уж не знаю дойдут ли руки до того чтобы делать, но посмотреть очень любопытно...
Ну не на самой мелочи делалось естественно, да и задачи ставились минимальные (Note ON/Note OFF) и то не по всему диапазону - пытались делать МИДИ ударную установку Вобщем конечно ничего путного )) Просто тогда интерес былGeneral Dead написал(а):на мелкой логике серии к155 ничего путного не сделаешь
Посмотрел вчера - нафлудили действительно ОГОГО!General Dead написал(а):ближе к концу я заново схему с прошивкой выкладывал