в поисках: о записи на ЦД инфы !гораздо! большегоразмера

• Автор темы Автор темы Laguna_x
  • Дата начала Дата начала

Laguna_x

Active Member
28 Апр 2007
211
28
28
43
Краснодар
festinet.org.ru
топ прошу не удалять, а отписываться знающих
вопрос такой... как то сравнительно давненько у меня появился образ диска, но потом я о нем както позабыл, и щас опять меня взволнавала эта тема, нигде в поиске до сих пор не найденная. в принципе на диске если вам важно - установка трех операционок (вынь2к вынь2кСервер и вынь2кАС +МУИ), образ загрузочный.
суть такова - образ сам 700 метров... открывается образ - в содержании 1.4 гига информации. прожигаешь образ на болванку - болванка 700 метров, инфы на ней почти 1.4гига. кто не верит - могу образ разбить по архивам и выслать по мылу(канал позволяет). файлы все видна на всех приводах без посторонних прог. диск загрузочный и он также спокойно грузится без дополнительных усилий.
вопрос: каким макаром можно собрать такой же образ? только - закатать туда нужную мне инфу
(сам образ с расширением ccd + img + sub (3 файла... клон сиди вроде как)).

PS а тема получаецо видна только зарегестрированным :):):) ?

Последнее редактирование:
там типа как-то делают ссылки на одни и те же файлы
видел такое на w2k3 - образе, там типа несколько версий винды, каждая типа по 550 мегов. на 1 цэдэ.

хм, если только таблицу файлов править, иначе как ссылки то сделаешь чтоб они еще размер файла на который ссылаются возвращали в себе. есть ли проги которыми таблицу файлов рассмотреть? типо какая запись на какой адрес указует? для проверки этого варианта.

Сейчас просматривают