Импорт midi (Cubase SX3)

Vladimir Bulaev

Well-Known Member
19 Мар 2007
800
467
63
38
soundcloud.com
Как сделать так, что бы миди фаил импортировался не в одину миди дорожку, а в разные, на все доступные каналы? А то у меня всегда все в одну кучу сливает, хотя в разных каналах.

В одну дорожку импортируется миди файл формата 0 - "всё в одном". Чтобы его "разлить" на разные (свои) каналы - выдели его и в меню миди найди Dissolve part.

• Like
Реакции: Stalewar и Vladimir Bulaev
еще вопрос, коль тема про импорт миди..... при импортировании миди используя драг & дроп, автоматом организовывается новый миди трэк, а как это сделать на существующий миди трэк..... (вроде-бы перетаскиваю его на выбранный миди-трэк, а он все-равно создает новый).....

а у меня при разделении миди файла на трэки пропадает звук в чем дело? карта Creative Audigy 4

все разобрался звук есть другая проблема нарисовалась на аудио трек не поступает сигнал с микрофона я подозреваю что вообще никакой сигнал с звуковухи не идет на куб че за беда?

настрой меню connections. и аудио инпут. чтоб все правильно назначено было и выложи скриншоты того что получилось а потом вопрос задавай если не заработает )))):slow: плюс сесли ты хочешь чтоб индикатор "дрыгался" на той дороге куда пишешь - включи на ней мониторинг... ну короче в фак по кубу )))))

У меня такая проблема... забиваю какую-либо партию в кубе (например ударные) затем мне эту мидюшку нужно перетащить в другой проект... экспортирую забитую мидюшку, а затем и возникает проблема... экспорт проходит как-то коряво, потому что когда обратно кидаю миди трек в редактор (даже в тот же самый проект) в нём оказывается, например, кроме забитой бочки и рабочего нарисованы альты с томами хотя я их не прописывал...
шо за фигня? подскажите пжалуста...

миди сбрасывается целиком - то есть всё что есть в проекте. Можно лишь выставить зоны экспорта - с какого по какой такт. Чтобы экспортировать только выделенный трек нужно выбрать export selected tracks. Но это уже не миди.. :smile:

• Like
Реакции: Ди-Баго
миди сбрасывается целиком - то есть всё что есть в проекте.
Так вот мне это и нужно... просто получается что уже в экспортированном миди треке появляются элементы, которые вообще не имели места быть, в самом проекте.

т.е. набивал к примеру партию ударных: "туф-та ... туф-туф-та"
а в итоге в сохраненной мидюшке, появляются другие ноты в хаотичном порядке.

Сейчас просматривают