Микрофонный вход. Стерео или моно?

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.087
8.694
113
Что же всё таки пишет микрофонный вход большинства встроенных и внешних бытовых звуковых карт?

P.S. А возник вопрос при простейшей оцифровке аудиокассеты с бытового проигрывателя, через выход на наушники к микрофонному входу звуковой карты.

Слушай... как то не сильно понятен твой первый вопрос....на счет Что пишет звокувоха)))

А на счет того, что оцифровать кассету.. то можно.... тока потом поработать надо над записью :)

Я имел ввиду, пишет ли она оба канала, или всё таки там лаг с микрофонными входами?
А то пишешь гитарку - два канала вроде, а пишешь стерео сигнал - тожэ два канала. И не понятно всё таки микрофонный вход моно или стерео?

Просто не охота потерять стереоэффекты при оцифровке в мик. вход.

А мож имеет смысел сигнал подать на линейный вход звуковухи? Если писать с бытового проигрывателя аудиокассет.

Так на линейном - стопроцентное моно.

Это крутое мнение - я учту. Ну мож попробуешь всё-таки. Да и скажи звукокарта какая у тебя с монолинейным входом ,как называетса?

да, интересно - это чтойт за карта такая с моно входом линейным?

Хм, через полчаса скажу. %)
Щас до сих пор цифрую :)

а следующая модель была Sound Blaster Pro. 8 бит стерео, вот это уже была крутая карта.

Хаха! Я долго работал на Одиджи 1.
И судя по всему у меня сложился стереотип. Походу лайн ин там порченый был как и спдиф ин, который потом вобще умер. На текущей карте всё в порядке. Чтож, спасибо вам. Сам бы не додумался проверить.

Сейчас просматривают