Digi 002 VS Yamaha 01x

Mr.Mangee

Member
13 Мар 2008
140
10
18
Kazan
Стою перед выбором, сначал глядел в сторону Диги, но потом меня очень насторжили посты с этого форума. А про Ямаху информации вообще мало. Как то раз довелось юзать Ямаху, понравилось, но как она позвуку я так понять и не успел. Короче что лучше взять? Или есть какой-либо другой вариант? Например связка Конвертр+Контроллер?

digiнах надо? софтовый вариант тулзов пробовать?
лучше уж ямаху и поканально выводить-результат тот же будет

Диджи говорят с Кубейсом не очень дружит, а ямаха самое то, просто привык я в кубе сводить. Как оцифровщики в ямахе? Просто инфы про Диджи навалом, многие этот девайс лажают, а вот про ямахау инфы катастрофически мало.

Просто меня финансовый вопрос не очень колышит, это всё я собираюсь апокупать на e-bay а там всё это стоит сами понимаете, короче вводить выводить звук и месить на чём лучше? Где оцифровщики лучше? где преды? Какие больные места у Ямахи? Какие у Диджи?

Про Диджи ничего не знаю, не работал с ней, но как владелец Ямахи 01х могу сказать, что для этих целей аппарат очень удобный, качество в норме и работает стабильно. К тому же под Кубэйс - самое оно. Если бы и стал заморачиваться на что-то другое в плане оцифровщиков, так только на PrismSound Orpheus, но это уже из другой категории...

Как пользователь 002 могу заверить, что с Кубом работает без проблем и бонусом получаете возможность работы в ПТ (кто знает, где в будущем работать придется). Очень доволен сем девайсом.

Читал здесь на форуме что в кубе у Диги 002 фейдеры не работают. Я имел ввиду не рековую версию диги.

Сейчас просматривают