проблемы с _DR-008 1.21

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
:confused: Вот первый раз я решил испробывать DR-008 1.21(_H2O). Не знаю как я поддался на такую правокацию!!-( и вот самый страшный глюк с Регистрацией.. и самое интересное, только в Кубе SX в СтандАлоне такого нет.. а что еще страшней, я на этом ......... не хорошем семплере-( всю партию песни забил, мало того, я каждый Барабан под левую и правую руку (для удобства) раскидал под себя.
Было у кого нибудь? :(
А вот вопрос к тем кто систему классно знает!!
Я то со злости удалил этот сэмплер, и вместе с ним все присеты которые сам создал!!-(( ой беда-( куда нибудь они могли спрятаться? что б их вытащить обратно.. или это все, клиника?

То есть ты забил всю партию драмсов под DR-008, а потом он в один прекрасный день стал требовать повторной регистрации?

DR-008 1.21 ломанули PARADOX а не H2O это вопервых, с регистрацией поблем 0 из под Cubase, всё прекрасно регистрируется и работает.

Vadim_K
Ты что думаешь что я первый раз программу от парадохлых ставлю-))?
нет, дружище,поверь с того первого момента, как они начали лекарственные препараты делать-))

Все я решил этот вопрос, пришлось колдовать :biggrin:

А что конкретно помогло решить проблему? Дело в том, что у меня было тоже самое, я просто сьехал на 1.19.

Satai
Удалил весь под чистую (из реестра соответственно). Затем поставил демо версию которая v1.20 (150 МВ). Ничего не трогаешь как поставишь, в смысле не запускаешь его. Потом ставишь v1.21 ломаная которая, Она ставится в отдельную папку не в v1.20. При инсталяции v1.21 не трогай пусть ставится по умолчанию C:Select VST Plugin folder - you AudioWarez hungry bastard. Потом из папки демо версии, перекинь все 5 папок (только папки), в Директорию Ломаной версии, замени эти папки. Потом из ломаной версии из C:Select VST Plugin folder - you AudioWarez hungry bastard, перекинь VST DLL-ку куда ты складываешь VSTplugin. На вопрос заменить? меняй. Потом запускай, не СтэндАлонэ, а из Секвенсора. И регишь потом кей-геном, который прилогается к v1.21. Все. А для чего пакпки перекидывать из Демо? а он не будет больше ругаться на то, что не находит Модули для него! вот в принципе.

sound
надо просто так не нервничать и свои презеты не удалять...

Был бы благодарен если бы кто намекнул где всзять версию 1.21, а то чё то в осле не нашёл.

CakeWorker
А у тебя 1.20 крякнутый стоял? если да, то вот и не просит.
Если нет, то все может быть-)

Сейчас просматривают