VIRUS TI OS 2.7 Public Beta Version

LevelSevenDigital

New Member
10 Апр 2007
63
5
0
Господа!!!

Я что-то не понимаю..... она с Вистой дружит или как??
В процессе установки ругалась на винду....... и самое интересное, что Virus не update'ится..... даже не придлагает его update'ить...... только драйвер устанавливается и всё.....

Windows XP Home Edition SP2, Windows XP Professional Edition SP2, Windows Vista (32 bit only)
Значит на 32Bit-ой Висте работать будет, а на 64Bit - не обязательно, а скорее всего Не Будет, раз заостряют внимание только на 32Bit

.........нуу............ значит должно работать. Только 2.7 ведь - Public Beta Version, а значит может и не работать в чём-то.

ну и забей на неё , там в процессе какие действия высвечиваются на инстале? включи типа выдерни вставь? видерни все усб возможно:hunter:

.....всё как обычно.... выдерни...вставь.....)))
только, в какой-то момент оно предупреждение выдаёт, типа "С Вашей Виндой я могу неправильно работать"....но устанавливает всё нормально, до момента, когда надо бы сам Вирус проапдейтить...и всё.... висюк....((
В итоге мы имеем новый драйвер на компе и старую Os в Вирусе..... естественно они не дружат.
Как я понял они поддержку нескольких Вирусов сделали в одной системе.... и как раз после вопроса о том, надо ли искать ещё один Вирус оно и виснет...

Спасибо.... идея интересная)))

Но всё уже получилось благодаря суппорту Access'a и USB BIOS UPDATE MODE.

а можно по подробнее? у меня тож Виста. И дрова вообще на этапе Status: Found 1 VirisTi, switching to update mode процесс уходит в спячку

вот вот!!! такая же фигня была!!!

Удаляй все дрова..
отключи USB от Вируса...
когда Вирус в stand by, выдёргиваешь штекер питания, зажимаешь кнопку EXIT и вставляешь питание обратно (это и есть USB BIOS UPDATE MODE)
Ну и устанавливаешь...)))

хм...... нет...... не должно
должно апдейтить Вирус вместо засыпания....
Ты точно все дрова снёс перед установкой....???
(Virus TI Driver и Virus TI Software Suite)

установил вчера. на Xp встала со второго раза - в первый раз система ресетнулась в середине установки. ось проапдэйтилась-таки в итоге на 2.7.
как таковых багов при работе обнаружено пока не было - проработал целый день.
вот с Атомайзером - отдельная тема. Мануал написан довольно сжато. В итоге получилась какая-то хрень. Сверху трека Вирус пускает аццкие гейты, управлять которыми лично у меня не получилось совсем никак. Правда накручивание эффектов приносит интересный результат.

• Like
Реакции: X-Quality
У меня после установки этой версии операционки Virus Ti midi выход работает некорректно. Проверял в сонаре 7.

Установил Паблик бета 3. все встало без проблем вообще.
Макбук про, корпоративная винда xp sp2 через буткамп со всеми апдейтами. напрягает немного маленькие тормоза в отображении графики и самый главный косяк - периодически слетает синхронизация по темпу с компом. атомайзер немного покрутил и надоело. глюков с атомайзером вроде не было

Други !!
need help plz.

Прикрутил бета 3.
Встала без проблем.
При чем, может кому пригодится, взял TI недавно и если честно уже отчаялся когда нить поюзать VControl с USB материнки.
Заработало !
Только не в USB на задней панели мамы, а в тех что вынесены на переднюю панель ситемника (мать Asus P5K).

Дык "need help" вот в чем - после апдейта с Midi выхода какой то бред валит.

Где грабли ?! :unknw:

DJ Mix,
у меня тоже самое. я до этого не использовал синт который у меня к миди портам вируса подцеплен, а вчера нарвался - синт принимал ноты кое как с глюками :( видимо это косяк с ТИОС

Еще что сейчас есть -слетает оказ-ся не только синхронизация по темпу но и вообще синхронизация с компом. лечится нажатием кнопки включения/выключения на вирус ти вст(это в кубейсе сх 3 )

Думаю откатится назад на 2.5.1, да вот только с 3-им аудиовыходом уже расставаться не хочется...

Друг, я думал эта хрень только у меня =( Оказывается не только! Прям только проект загрузил - норм работает. Проигрывать начинаешь потихоньку, раз на третий уже слетает все - арпы не в ритм, пад мажет, кейсы тож. Прям как будто миди сообщения идут с ошибками.
Притом туториал сонг играется отлично (((

Сделаешь откат - сообщи, все ли ОК, хорошо? И как откат делать, кстати? На самом Вирусе прошивка тоже откатывается?

да там без проблем вообще. надосначала удалить вирусовский софт с компа и потом запустить установку предыдущей версии и там при установке проапдейтиться. должно работать

Откатился на 2.5.1 !!
Да!
Вроде 2.7 постабильней, третий выход радует, но...... Бета!
Оставил бы 2.7, но у меня сейчас "вирь" еще и по совместительству как midiклава используется (просто физически нет места под Novation).
LALA PROJECT producer
Я просто снес все дровища и проинсталил 2.5.1.
В момента Update вируса софтина ругнулсь что-то типа уже стоит новей прошивка, но все равно откатила !

PS: Кто в саппорт телегу закатает ?!:gamer2:

• Like
Реакции: LALA PROJECT producer
а у меня на вире версия OS 1.2.1:blum:
подскажите - если я надумаю проапдейть черную железку сразу до версии 2.5 - ничего не случится не хорошего? Извините за ламерский вопрос - никогда не апдейтился, но вот вдруг соберусь:-).

(работаю только по MIDI)

ставь апдейт. ничего ему не будет. только не забудь сначала удалить весь вирусовский софт с компа. и если я не ошибаюсь то ты обновившись получишь бонус в виде дополнительных волн для wavetable осцилятора ;)

• Like
Реакции: portoponte
Сегодня попробую тож снести все в 0 и поставить 2.5.1. Надеюсь пройдет гладко и будет работать все замечательно.
3й Usb он конечно порадовал, но в свете общей картины и рассинхрона по миди - я готов отказаться до выхода нормальной версии.

Сейчас просматривают