Баунс в 44 мр3

• Автор темы Автор темы adik-78
  • Дата начала Дата начала

adik-78

New Member
8 Дек 2006
187
23
0
www.prosto48.ru
Как сделать, если сам проект 48/24, сделать баунс в мр3 на 44/16? Я нашел ток как это делаеться в ваве

Как сделать, если сам проект 48/24, сделать баунс в мр3 на 44/16? Я нашел ток как это делаеться в ваве

Да это же проще простого. Когда выбираешь Bounce, там появляется меню, с левой стороны выбираешь формат (в твоём случае MP3) и слева выбираешь с какой пропускной способностью будет MP3 (192кбит/с или 320), а будет он всегда в 44/16 или там также можно выставить частоту. Точно не помню.

Да это же проще простого. Когда выбираешь Bounce, там появляется меню, с левой стороны выбираешь формат (в твоём случае MP3) и слева выбираешь с какой пропускной способностью будет MP3 (192кбит/с или 320), а будет он всегда в 44/16 или там также можно выставить частоту. Точно не помню.

частота будет - частота проекта

изменить частоту невозможно. так что придётся делать версию в AIF а потом конвертировать в 44100

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dennis.Synth
Я только, что проверил, все там конвертируется и с любой частотой!

Специально поменял в проекте частоту на 48.000кГц.

В баунсе просто указываем, что создавать (по умолчанию уже стоят выделенные Pcm и Mp3).
Выставляем желаемую частоту, сначало он создаст Wave (aiff), а затем Mp3 с той же частотой.

На скрин шоте все показано.

Вложения

• Picture 2.jpg
    Picture 2.jpg
    13,1 KB · Просмотры: 24
Я только, что проверил, все там конвертируется и с любой частотой!

Специально поменял в проекте частоту на 48.000кГц.

В баунсе просто указываем, что создавать (по умолчанию уже стоят выделенные Pcm и Mp3).
Выставляем желаемую частоту, сначало он создаст Wave (aiff), а затем Mp3 с той же частотой.

На скрин шоте все показано.

вопервых - делайте нормальные скриншоты )) нихрена не видно
во вторых - вы пробовали это сделать? ) он сохраняет 2 отдельных файла один AIF с частотой, которую вы задали а второй mp3 он сделает с частотой проекта.
настройки никак не связаны между собой

Сейчас просматривают