[DEMO] Mushrooms Coctail (Psy Trance)

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала

Malkoff

Psychedelic Member™
2 Июн 2005
1.209
287
83
40
Moscow
Mushroom Cocktail

Время: 2:57
Размер: 4мб
Стиль: Psychedelic Trance

Еще раз обновил ссылки

http://www.sendspace.com/file/vzy0mk

Демка в стиле старых Infected Mushroom.
Решил опробовать недавно купленный Nord Rack 2 в миксе. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу сведения и всего остального
Оставляйте Ваши коментарии. :hi:

Мне бас как-то не понравился. Я б его поэквализировал еще. Cuttoff понизил.

Вот, как бас? на 22 сек. вступает.

Вложения

бас высоковат, да. мяса малова-то в нем.
лид такой, простенький :)

жена сказала, что у меня норд по-другому совсем звучит.
все-таки, - уникальный инструмент! :)

• Like
Реакции: Malkoff
Испанский ГалстоГ,
Я уже говорил, что звуков с норда здесь не так много - бас, лид на 10 сек и лид который начинается на 1-06.
Пока это моя первая проба работы с железом.
Кстати неудобности работы с нордом по сравнению с ВСТ я не заметил, единственное что в реальном времени можно работать только с 1 звуком, несмотря на то что можно использовать 4 слота на 4 миди канала. Аудио выход то все равно один, поэтому все инсерты актуальны только для одного инструмента

oakly,
баса маловато, но это с ручкой cuttof не связано
мне нравиться бас со звонким хвостом и в моих треках можно услышать абсолютно разный баc.
в этой демке именно по задумке такой бас и глухой бас как у protoculture тут просто не подходит

в твоем примере низа вообще нет и вместо бочки клик какой то
по тембрам напоминает звук protoculture, но мне не нравиться

vax,

лид простенький, даже очень - согласен!
звучит он по другому наверно не из-за его уникальности все-таки, а из-за уникальности наших рук, вкусов, того как мы воспринимаем музыку, да и вообще уровня профессионализма.
Я пока еще оффициальные банки для Access Music не делаю и внакручивании звуков только учусь :crazy:

всякие трески стуки по панораме только это заметил остальное мура имхо

Сама музыка не понравилось совсем - нет фишки в музыке, заставляющей ее послушать еще раз:). Понравилась работа с пространством и как бочка дружит с басом. Хотя, хотелось бы пожирней. Только не обижайся, плиз!:friends:

звучит само по себе нормально.
в сравнении с ratio shmatio - не очень.
у грибов всегда четкая и заметная ритм секция. у тебя snare провален.
на 1-20 синт вступает - тембрально похож на тот, что УЖЕ валит и, к тому же, он валит на том же плане. оодвинь его ревером дальше, например.

короче, перкуссии ломано-глитченной и снейра не хватает.

• Like
надо семпл выбрать правельный и отслушать его в миксе. можно envelope shaper-ом добавить атаки или компрессором типа uad1176/sonalksis.

саб баса никогда не бывает достаточно :) :) :)
ты ж написал что референс - ратио шматио...

• Like
под снейр как правило никаких дырок вырезать не надо и достаточно убрать собственный резонанс барабана.
правильно говорит. вырезать не надо. но всё равно, снер очень плотный инструмент и место для него нужно. кроме того, взять тех же инфектедов, у них под снер очень часто подмешан плотненький шум + компрессия правильная не помешает)

послушал.
1. бас теперь слишком бубнящий. те нотки которые играют на высоте, их по ярче нада. что бы середина звинела :) а у тебя глухо всё, как будто бас из леса доноситься....т.е. саб есть, а сочняка нету.
2. вообще со средней частоткой в треке слабовато. как бы есть низ и верх, а в середине вроде как и звуки играют, но чуток задвинуты и пространства в середине вообще нету..... возможно это прсото из-за баланса, который стоит подправить.

я писал относительно того, чтов первом посте скачал

Последнее редактирование:
  • Like
снер с шумом в Artilery есть =) вообще у них в долю со снером или хэт играет или ещё что-то, очень плотно всегда получается.

fon
да с серединой есть проблемы
дома на своих Krk Rp8 я этой проблемы не слышу + комната у меня маленькая
на большом же звуке провал ощущаеться и приходиться поднимать середину
как с этим бороться незнаю

Блин тема шпарит по ушам то тут то там(я про мелкие звучки :dance3: )мега мега мега прикольно ,

басссссссссссссс ? там уже главное не бас прибери его,может чем то из разделано тех же ефектов . Пила зер гуддддддд!!! И електро голос чем то напомнил мне момент с Wider ну их голос ето их голос но похоже очень

• Like
я бы прошёлся отдельно по каждому звуку играющему в этом диапазоне и попробовал подправить их. по отдельности.

Мне звук нравится. Честно - критичных косяков не услышал своим тугим ухом))

(p.s. Мой слух позволяет понять, что крайний альбом Вики Дайнеко сведен ужасно. А альбом "Older" Джорджа Майкла - божественно...ну и т.д.)
:sarcastic:

• Like
Звук иструментов хороший но вот пнорама не очень как то все в середине сусутулено и прякалки звякалки по краям каналов как-то сиротливо звучат!

По треку лучше стало.
Как каждый стиль музыки ровняет по какой-то группе, так я пси транс равняю по PsyCraft, отсюда такие впечатления, особенно мне треки нравяться где тяж.рок гитары используются. А я как слышу голоса в треке искаженные у меня ассоциации с гоа трансом - голос зеленых человечков! :bad:

заход если честно вообще мимо кассы...как бы что-то происходит там, но не понятно и вдруг заходит трек...но как бы вообще не понятно с чего вдруг...

Вложения

Сейчас просматривают