Есть ли простой способ сделать так, чтобы степ-секвенсор отображал весь рабочий диапазон нот, поддерживаемый стандартом MIDI? Или надо долго и нудно создавать свой drum map под эту задачу?
Ну, чтобы в степ-секвенсоре просто были все ноты (от самых низов до самых верхов), как в пиано роле, без названия ударных. Сколько их там, 128... А то по умолчанию он открывает какой-то урезанный диапазон.А точнее?
Теперь полный порядок. Тема закрыта. Благодарю.Тогда на выходе миди трека выбери одну из следующих:
Blank Map
Pass Thru
Pitches (Pass Thru)
А как сделать, чтобы в степ-секвенсоре по умолчанию открывался весь диапазон нот, а не только одна октава?
И как в драм-мепе сразу переназначить выход всех нот на какой-нибудь синт?
ну как, вот есть скажем драм мэп для батарейки, скажем для кита dance2.Vovchik написал(а):А точнее?
Надо щёлкнуть правой кнопкой по клипу и "отвязать" его. Команда "unlink", кажется. Поищи в контекстном меню, она может быть там спятана под стрелками.Ребя! А у меня такой вопрос. Допустим, я нарисовал в степ секвенсоре нужный рисунок на один такт. Затем мне нужно рисунок усложнить. Но чтобы не парится и не набирать ноты заново, ес-но я копирую клип, вставляю в следующем такте, дорисовываю нужные ноты, и... в предыдущем клипе они также появляются. Чес говоря, это меня сильно напрягает. Неужели нужно каждый раз (при изменении рисунка) заново набирать ноты в степ секвенсоре, или есть варианты? Заранее благодарен:hi:.