Virus и TC compact

DIMAPARFENOV

New Member
26 Апр 2008
3
0
1
Можно ли Выгружать и вгружать плагин несколько раз?UPLOAD не пускает дальше,хотя есть лицензия.У меня MAC и Logic8

в соответствующую папку положи пресеты и все будет гуд.

Не переживай, всё у тебя получится. Я тоже так "попал"... И на фига они кнопку выгруза лицензии вставили в новые дрова?
Короче, заходи на сайт ТС в свой кабинет, выполняй процедуру деактивации вируса с твоей железки ( это с боку, че-то типа UPLOAD LICENSe).
У тебя на компе сохранится файл как бы отмены твоей лицензии на твою железку. Ты его как бы выгружаешь на сайт ТС ( лицензия на самом деле остаётся за тобой). Главное чётко следовать инструкции на сайте и делать осознанные действия. Потом обратно регистрируешь плагин на ту же железку и ФСЁ!
Я вообщем может путано объяснил, но всё делается из личного кабинета на сайте ТС.
Удачи.

Спасибо за совет,но я делаю деактивацию Вируса,вставляю файл и нажимаю
ОК,а он пишет что лицензия уже была загружена

Извените заранее что втулился в вашу тему, но нехотелось создавать новую тему на такой небольшой вопрос..... скажите пожалуйста, вот решил и я обзавестись этим "компактом" вместе с "вирусом".... какое количество плагинов (именно вирусов) я могу загрузить одновременно? по одному на каждый процессор??? тоесть 2 что-ли всего? :scratch_one-s_head:

Если просто Virus купите, то сможете использовать только 1 DSP
Если докупите Unlimit Upgrade - то сколько DSP, столько же Вирусов

• Like
Реакции: kudr1k

Сейчас просматривают