Эмуляторы игровых автоматов

• Автор темы Автор темы oakly
  • Дата начала Дата начала

oakly

New Member
11 Фев 2007
231
7
0
39
BC
Посетить сайт
Привет. Есть у кого-то Эмуляторы игровых автоматов*? Интересуют полные версии, ну там, со всеми бонусами, макс.ставками и.т.д:gamer4:

Могу предложить удаленную игру. На выбор 4 игры: "компот", покер, "очко". Ты переводишь мне на вебмани сумму, а я говорю сколько ты выиграл или проиграл. Очень реалистично, все равно что в живую играть. Даю гарантию!

Процент "отдачи" - максимальный! А если еще друзей приведешь... то вообще. Чем больше людей играет, тем больше возможность выиграть. Допустим, играет 1 человек - ты. Процент отдачи, скажем 99%. Ты поставил 100 у.е. и может отыграть только 99 у.е. Но! Если ты приводишь друга и он тоже ставит 100 у.е., то кто-то из вас сможет выиграть уже 198 у.е!!! Правда скорее всего не более одного раза, ну да это как карта ляжет. Тут же все от везения зависит, это понимать нужно.

К тому же я буду тебе подсказывать чо как, на что ставить, что зажимать... Но я тоже не волшебник. Если тебе переть не будет, то тут я тебе помочь не смогу. Короче предложение уникальное в своем роде. Соглашайся.

Заманчиво, Versia Nova, чертовски заманчиво:biggrin:

А если серьезно, подкиньте эмулятор системы MegaJack - надоело бабло просаживать, хочу бросить и пересесть с "железа" на софт. :-)

К тому же я буду тебе подсказывать чо как, на что ставить, что зажимать... Но я тоже не волшебник. Если тебе переть не будет, то тут я тебе помочь не смогу. Короче предложение уникальное в своем роде. Соглашайся.

Отлично. Я могу в качестве партнера вступить. Закладываваю свои старые брюки...
Кто перебивает?

Психотерапевты советуют, прежде чем делать что-либо, задать себе вопрос: "Что я этим хочу сделать?" и ответить на него. Очень часто после ответа становится ясно, что это "дело" вообще нафиг не нужно, а если и нужно, то не тебе.

Я работал в игровой системе несколько лет. Могу тебя уверить, что ни один "игрок" там не нашел счастья и мира. Но абсолютно все оставили там свое время, друзей и заработанные деньги. А то, что там кто-то выигрывает - это иллюзия. Там в лучшем случае частично отыгрываются. Те кто выигрывает крупные суммы - обычно играют давно. Хотя иногда везет и новичкам, но они от этого только еще сильнее подсаживаются и уже в течении первой недели или месяца проигрывают свою первую зарплату.

Просто найди себе занятие по душе и очень скоро тебе эти игры нафиг не нужны будут, ни железные, ни виртуальные.

Сейчас просматривают