Nvidia Tesla C870 GPU

А не клон ли 8800gtx эта тесла?
NVidia написал(а):
128 Floating Point Processor Cores
Frequency of Processor Cores 1.35 Ghz
Memory Interface 384-bit GDDR3
Total Dedicated Memory 1.5 GB at 800 Mhz
Даже не смотря на то что сама память работает на меньшей частоте 800 мГц и её в два раза больше чем на gtx 1,5 гб против 768 мб.

БЛин зверь какой то
Я тут под пивом подумал - а че Нвиди не выпускать такую хрень- 4 8800 гт на плате и пользователь сам решает куда ресурсы направлять - либо на графику - игры летать будуть в стратасферу- либо на работу с приложениями- как вы думаете ???? Такой комп возможен? Свою ось там нарисуют и все такое , перекомпилят набор программ аля линух:king:

ПС. БЛИН пиво крепкое похож вот меня понесло......

ГГЫ этож флейм значит все нармуль - можно под пивом помечтать

Да... пиво крепкое видно :drinks:

А на что тогда центральные процессоры нужны?
Сейчас уже 4-х ядерные входу, дальше больше...
Зачем н-видии создавать еще один цпу? У них еще мощностей не хватит для этого.
А так они имеют мощный специализированный процессор.

А кол-во гигафлопов впечатляет. Эту бы мощу, да в музыкальных целях. Пауэркоры, Уады, Дуенды.. в рамочку и на стену.

MusPro написал(а):
Пауэркоры, Уады, Дуенды
Конечно... Именно по мощности они и рядом не валялись. Но Нвиды не хотят писать никакого софта под своё железо. Не говоря уже о звуковом. Ну за исключением Cuda-дров. И то, хз как с кудой всё это работать будет. Пока только Nebula3. А теслы ихние - "для производственных рабочих станций". Погоду предсказывать, землетрясения, симулировать процесс расщепления белка, искать лекарства от болезней...

Ну да, нынче все хотят под себя одеяло перетянуть.
Я ж так....мечтательно )

MusPro
Думаю, невозможно.
Т.к. бинарный код сложно портируется.

А свое написать под эту штуковину, пожалуйста. Пишите и используйте этот потенциал в муз. целях.

MusPro
Думаю, невозможно.
Т.к. бинарный код сложно портируется.

А свое написать под эту штуковину, пожалуйста. Пишите и используйте этот потенциал в муз. целях.

Здравствуйте, дело не в коде, а в конечной архитектуре и различиях между конечными архитектурами.

Всё прекрасно работает.

Сейчас просматривают