Драм библиотеки - ваши предпочтения.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.433
9.025
113
Итак. Давайте разберёмся, что же у нас является лучшим среди драм библиотек, для живой музыки.

Смотря для какой. Для джазовых дел рулит Питер Эрскин.
DFH - для мИталу. Мне в последнее время очень нравятся Spectrasonics "Back Beat" и "Burning Grooves". Кстати, DFH как то в последнее время не пользуюсь...
З.Ы. А вроде был уже такой топик. (хотя конечно - вечная тема)

не знаю я как там DFH Superior, но мне очень нравится BFD, хотя тоже жрет не мало.
а еще если умеешь правильно набивать то вполне хватит и Грув Агента...это имхо

MaximuS пока что аналогов супериору нет ....я знаю о чем говорю ))

....

Zerocool
А чем это тебе Скарбевые не нравятся?? с чего ты решил что DFH круче?
можешь объяснить? честное слово интересно.

подробней про супериорможно ? что там такого крутого?
повесил и сразу блестит?

скарби неплохая библиотека)) ....но только супериор позволяет ...

использовать 9 отдельных микрофонов в миксе........что несказнно оживляет звук.......

я же говорю что аналогов пока что нет ) сам подумай....чутьт чуть эквализацию на оверхет мике меняешь ...а аэмбиенс мик ..поднимаешь ...все - картинка меняется....капитально ...)...

ты представляешь какие возможности кустомизации звука ??

Я тоже знаю, что такое Superior... но упомянутые мной библиотеки мне нравятся не меньше. Они просто другие. Собственно и все.

ну в БФД тоже мона двигать PZM, ROOM, OVERs...
типа того.
надо будет послухать BFD XFL

Zerocool
-)) Да не в споре дело!!! ты что?-) просто я пользую Скарбей, а DFH тоже хочу попробывать, вот и спрашиваю, чем они лучше.. Просто что б не поставить одинаковые-) а ты сразу спорить-)):beer:

....но только супериор позволяет ...

использовать 9 отдельных микрофонов в миксе........что несказнно оживляет звук.......

Гм... Скарби тоже на Галионе висят по микрофонному принципу - на 14 каналах... Две бочки, два ведущих, томы, хет, овера, комната...

ДФХ Супериор не пробовал, не знаю. Скарби попробовал - нравятся.

Сейчас просматривают