Помогите с выбором преампа для микрофона Nady TGM 1050

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Привет товарищи коллеги!
Помогите с выбором преампа для микрофона Nady TGM 1050. бюджет 10-12 тыщ рублей. Пишем в основном Дикторов для программ, которые идет на канале Рен ТВ. работаем с железом Digi 003 / протулз 7.3 LE
очень срочно надо.... плиз...

Много лет назад (лет эдак восемь) работал с TСM 1050 и Digi 003. Втыкая TСM 1050 именно в преампы Digi 003. Звучало очень даже неплохо. Хотя и немного середину проваливало.

Зачем для ТАКОГО микрофона еще что-то? Если купите старый Нойман, тогда ищите другой преамп, а за 10 тыщ намного лучше Диджиковский не найдете, да и 1050 намного вам не назвучит.

cliff_s,
Действительно, зачем тебе это ? Если бы я покупала на работу то взяла бы “Ператронику” !

А вот дома щас имею как раз очень интересную мего – минимально бюджетную связку : микр NADY 1000, преамп NADY tmp-1.

P/s: вчера писала знакомого для ролика (послушай как звучат 2 нади ;) ) :superstition: Это чистейший вариант (без какой либо обработки и Limiter в положении Off)

Мэрия Москвы написал(а):
Много лет назад (лет эдак восемь) работал с TСM 1050 и Digi 003. Втыкая TСM 1050 именно в преампы Digi 003.

вот гонит.... в какой это стране они продавались лет восемь назад?

вот гонит.... в какой это стране они продавались лет восемь назад?
у нас в России. Покупалось в Мильтимедиа-клубе по дилеру. Их как раз тогда только привезли, первые экземпляры: TCM 1050 и Digi 002.

товарисчи, вот выкладываю звук, который получается при записи TСM 1050 и Digi 003.

У тебя где-то ошибка. Не может быть такого звука, если все исправно у этих приборов и правильно скоммутировано. Хоть 003-яя дига чуть отличается от 002-ой, но только не преампами (а они, если мне память не изменяет соответствовали Фокусрайтам ИСА, но не старым крутым, а новым, на дешевых микрухах)

Вот я тут нарыл фрагменты своих древних записей, которые делал не этих девайсах:
http://openfile.ru/45288
http://openfile.ru/45289

Сейчас просматривают