траблема возникла с новым девайсом, извлек я его из бокса, подключил как полагается, винда его увидела и предложила поставить драйвер, что я и сделал....с самого включения бросилось в глаза помаргивание синей лампочки на морде ПоКо, потом она вдруг потухла а ПоКо зажег оранжевый индикатор [ERROR], в это время никаких действий конкретно с ПоКо да и вобще на компе не выполнялось...прибор я перезапустил, причем он стал гореть не мигая и уже никаких ошибок не выдает..только я собрался его зарегать как обнаружил что драйвер(Power Core Control Panel) его не видит, пишет что девайсов не найдено и хоть ты убейся(рестарты и шаманство с кабелями питания поко и файрвар не помогли) :dash2:
wdm driver ver. 0.0.0.0 <<< это так и должно быть?
теперь о системе, винда стоит ХП сп2, контроллер комбо USB+1934a модель Sonnet Tango 2.0 на чипах Nec, контроллер вобще маковский но совместим с писюком и виндой, на других девайсах кроме ПоКо я его не тестил и временно нет такой возможности.
смутило наличие на карте контроллера недокументированного разьема типа как для добавочного питания(на видюхах такие) , кто-нибудь сталкивался с похожим? нафига он там(я ничего к нему не цеплял разумеется)
поКо с виду живой и нагло светит синим и зеленым глазом, не хочется верить что проблема с ним...
уповаю на толковые подсказки бывалых юзеров, что делать, искать проблему в винде или менять контроллер(хотелось бы услышать конкретные модели с которыми ПоКо стабильно работает), или нести ПоКо на свалку?((
wdm driver ver. 0.0.0.0 <<< это так и должно быть?
теперь о системе, винда стоит ХП сп2, контроллер комбо USB+1934a модель Sonnet Tango 2.0 на чипах Nec, контроллер вобще маковский но совместим с писюком и виндой, на других девайсах кроме ПоКо я его не тестил и временно нет такой возможности.
смутило наличие на карте контроллера недокументированного разьема типа как для добавочного питания(на видюхах такие) , кто-нибудь сталкивался с похожим? нафига он там(я ничего к нему не цеплял разумеется)
поКо с виду живой и нагло светит синим и зеленым глазом, не хочется верить что проблема с ним...
уповаю на толковые подсказки бывалых юзеров, что делать, искать проблему в винде или менять контроллер(хотелось бы услышать конкретные модели с которыми ПоКо стабильно работает), или нести ПоКо на свалку?((
Последнее редактирование: