Drum loops 150-160 bpm

• Автор темы Автор темы Balint
  • Дата начала Дата начала

Balint

Well-Known Member
6 Мар 2006
1.053
110
63
47
Tiraspol
www.wix.com
Помогите найти библиотеки с барабанными лупами в темпе 140-160 bpm. Желательно чтобы были промежуточные в 152, 156. Формат wav или библиотеки Stylus RMX. Стиль живая установка а-ля из известной песни Zdob si Zdub "Видели ночь". Т.е. такой быстрый бит с хетом или тарелкой живой. Заранее благодарен.

Вложения

не забыл
он лично мне-никак, а так кто-то хвалит (да не воспримется imho как повод к джихаду какие барабаны круче)

ez drummer имеется но там не могу найти именно такой ритм. Даже подобный. Может у меня нет именно этого банка?

Мне желательно чтобы были готовые лупы а не набивать самому точки. ТОчки то не сложно набить вроде, но получается как-то не есстественно.

Последнее редактирование модератором:
а про микросдвиги внутри ритма слышал и про грувировку-вот руководство к действию, сложного ничего, а чтоб не было "машины" чуть нестройно забивай, или разброс в quantize cделай 8-10% от оригинала, вот тебе и живой барабанщик выйдет

Про микросдвиги слышал и когда писал живого барабанщика на Roland TD-20 я их и видел на миди треке. И сам бы смог сделать такой грув. Но мне надо для ориентира чистый ритм такой с библиотеки или сыгранный живым барабанщиком (что может быть одно и тоже) , чтобы оценить куда обычно оттягивает бочка например или малый, как хет звучит и т.д. Какие доли сильнее по атаке и велосити надо сделать. В миксе это тяжело услышать.

Сейчас просматривают