Посоветуйте высококачественный ЦАП для мониторинга.

Антон М.

New Member
24 Янв 2008
76
18
0
Посоветуйте высококачественный ЦАП для мониторинга. Нужно всего 2 канала, чтобы подключать к мониторам (ADAM). Хочется, чтобы была ощутимая на слух разница в звуке при мониторинге по сравнению с RME Fireface 800 .

2192-medium_front.jpg

2192-medium_rear.jpg

http://www.uaudio.com/products/digital/2192/index.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Антон М.
Очень советую посмотреть российские приборы от digilab. Это ЦАП - DIGICON DAC-202. Очень правильно звучит.

нда.. ))) странно что еще никто Dcs не посоветовал )))
по мне так то что у тебя уже есть - сбалансированное решение в данной ценовой категрии. фарфейс довольно нейтрален по звуку как раз, а адамы как раз таки абсолютно нейтральными не назовешь. стоит ли гнаться за топовыми ЦАП????

У меня на данный момент dynaudio bm5a и audiotrak maya 44mk2 . хочется приобрести карточку с качественным ЦАП для мониторинга в домашних условиях,
много выходов не надо, достаточно пары на мониторы и отдельный выход на наушники желательно. какую карту посоветуете?
бюджет 500-600$

strannoe delo - Lynx two i E-mu 1616M sravnivalis na ixbt.com v obzore E-mu 1616M . tam pisali chto po kachestvu zvuchania eti karti odinakovi, pochemu zhe Lynx Two stoit 1000$, a E-mu 1616M 500$ ?

p.s.: izvinite za translit, translit.ru ne otkrivalsia.

делетанство, карты просто не могу звучать "одинаково". всё, что делает эти карты похожеми, на сколько я помню, это одинаковые конверторы на борту, но! это только сами конверторы и это совсем не самое важное...важно вся система работы карты в целом.

Minikin написал(а):
Эму в качестве высококачественный ЦАП для мониторинга. я бы не расматривал
Вполне возможно, но при бюджете 500-600 и необходимости в выходе на наушники вариантов пожалуй не остаётся. Можно предложить вариант Lynx L22+мониторный контроллер, но это уже несколько иная сумма. Или, чтобы вписаться в бюджет, б\у LynxOne вместо L22, если не смущает отсутствие 96 кГц на аналоговом выходе (меня лично не смутило бы), но что-то не встречал их в продаже в последнее время (речь о б\у). POOH недавно продавал RME Digi96PAD (помойму так называется), может подбный вариант с мониторным контроллером?

А я подумал и купил Prism Sound Dream DA-1. При одинаковых характеристиках на 44.1 и 48 кГц по паспортным данным на GS утверждали, что DA-1 лучше звучит, чем DA-2. Зато стоит гораздо дешевле! Прада было очень трудно найти его...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают