Cubase SX3 и E-mu 1212m

• Автор темы Автор темы pabloa
  • Дата начала Дата начала

pabloa

New Member
15 Мар 2008
5
0
0
Всем привет. У меня карта E-mu 1212m и я работаю в Cubase SX3. Решил попробывать E-muPowerFX. Вставляю значит E-muPowerFX в линейку разрывов, ставлю какой надо эффект и начинаю воспроизводить.
Сначала стоял ужасный треск. Я стал изменять азиобуферлатенси. После нескольких изменений треск вроде совсем пропал (поставил 12 мс). Потом я сохраняю проект, выхожу и снова вхожу в кубейс. Открываю тот же проект и опять воспроизвожу. Снова стоит треск, правда уже небольшой. Приходится снова менять латенси. Причем то на 8мс тишина, а на 100мс треск, то наоборот(хотя воспроизвожу одно и то же). Непостроянство какое-то. В чем же проблема? Может латенси совсем не причем и надо еще чего подстроить?

Да я и рад бы обновить, но пока позже чем от 20 декабря 2007 года немогу найти. У них и срок истек(до 16 апреля), так я уже и время перевел на копъюторе назад, чтоб работали)))))))), а новых все нет и нет...

Спасибо, а то у меня все старая ссылка была...
Сейчас поставлю посмотрю как да что.

Вроде как заработало. Всем спасибо. Только вот еще застарелая проблема.
У меня тиви тюнер (чтоб записывать видео сигнал, телевизор по компъютору смотреть там...). Так вот то ли E-mu не хочет с него воспроизводить, то ли сам тиви тюнер на него сигнал не подает, вобщем изображение есть а звука нет. Приходится звук воспроизводить старой встроенной картой, хотя в драйверах тюнера есть строка: выбрать аудио устройство. Я выбираю E-mu, но не помогает.
Но когда ставлю Realtek(встроенная карта), то все работает. Даже и в голову ничего не придет. Может кто сталкивался?
З.Ы. Ставил 3 версии драйверов, но звука нет.

Сейчас просматривают