[PreRELEASE] Принцесса змей - коротенькая инструменталочка 80 bpm

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
45
Bristol, United Kingdom
Размер файла: 4,115 KB
Качество: cbr 192
Время: 2:55
Стиль: без понятия, вы уж извините
Темп: 80 bpm
Линк: http://www.2shared.com/file/3164403/4f7e6d8e/drew_snake_princess.html

Жмёте на ссылку; там через несколько секунд кликнете на " Save file to your PC: click here" в правом нижнем углу...
Хотелось бы узнать, как общее впечатление и на какой стадии творческой банальности я нахожусь в данный момент времени. :training1:

Барабаны уже получше, раньше в твоих темах были какие-то старомодные. Бочка откуда - из Стилуса может быть?

В принципе мелодически и ритмически настроение темы ты вполне передал, только вот аранжировка и сведение не радуют.

В сведении я мало чего понимаю в силу отсутствия опыта, но мои уши режет бочка - прямо выпрыгивает из колонок, слишком близко и громко.

Также на мой слух - лучше бы погромче и более явно, ярче вывести побочные партии, дать им более весомую роль. Они слишком бледно и далеко звучат. Тогда бы тема больше "искрилась", в ней бы было больше жизни.

Основную мелодию еще можно было бы повторить другим тембром под конец вещи...внесло бы больше дыхания. Еще постепенно усложнить, насытить можно было бы партию ударных - шейкеров, эффектов...но ненавязчиво и со вкусом, так как тема такая....гипонтизирующий эффект должна иметь по идее.

Вот такие вот мои соображения.

А вообще - радует отсутствие "плохой попсовости" в том, что ты выкладываешь. За это зачет. Ну и так же одно дело критиковать, а другое сочинять с нуля )). Первое всегда легче ))).

• Like
Реакции: drewchilli
Барабаны уже получше, раньше в твоих темах были какие-то старомодные. Бочка откуда - из Стилуса может быть?
Бочка - семпл из Vengeance какого-то. Но она изменена до неузнаваемости обработкой, так что гадать бессмысленно...
В сведении я мало чего понимаю в силу отсутствия опыта, но мои уши режет бочка - прямо выпрыгивает из колонок, слишком близко и громко.
Да, говорили мне такое. Надо будет потише сделать, видимо, и бочку, и в целом все ударные.
Также на мой слух - лучше бы погромче и более явно, ярче вывести побочные партии, дать им более весомую роль. Они слишком бледно и далеко звучат. Тогда бы тема больше "искрилась", в ней бы было больше жизни.
Честно говоря, я побочные партии намеренно делал очень тихими. По ряду причин...
Основную мелодию еще можно было бы повторить другим тембром под конец вещи...внесло бы больше дыхания.
Там фортепиано ещё падик подыгрывает те же ноты негромко... Но, видимо, да. Вообще, я признаю, что вещь сыровата, и её ещё доделывать можно сколь угодно...
Еще постепенно усложнить, насытить можно было бы партию ударных - шейкеров, эффектов...но ненавязчиво и со вкусом, так как тема такая....гипонтизирующий эффект должна иметь по идее.
С этим у меня всегда беда. Ну, это, видимо, издержки такой формы сочинения как тыкание нот мышкой... Будем работать.

Сейчас просматривают