Alesis IO|26 - "за" и "против"

• Автор темы Автор темы LogicS
  • Дата начала Дата начала

LogicS

Неисправимый любитель
17 Апр 2008
1.328
1.894
113
Большой Камень
Уважаемые коллеги! Знаком ли кто-нибудь из вас с данным девайсом? Буду очень признателен за любые комментарии. Бюджет и аппаратные средства, разумеется, ограничены, а работа намечается именно на запись вокальных групп до восьми человек одновременно. Плюс - запись народных ансамблей, но их можно по отдельности или группами. Поэтому, Alesis IO|26 - наиболее доступный и технически комфортабельный девайс. Заранее благорен за ваши мнения и комментарии.

Присоединяюсь к вопросу,только меня интересует модель Alesis IO14.
Если конкретно - интересует качество предусилителей,удобство использования, стабильность драйверов.

Тоже присоединюсь. Основной вопрос - кто-нибудь знает, как оно звучит? Что за цапы-ацп? По компактности и функциональности очень привлекательно выглядит как мобильное решение для выездов с ноутом.

я не знаком лично с данным девайсом, однако думаю ничего особо хорошего ждать от него не стоит, чудес не бывает, за такую цену 8 предов ну это уж очень дешево, мне кажется девайс неплохо подойдет группе на репетициях, не больше... я о Io|26.

Да нет, понятно, чудес никто и не ждет. Для серьезных задач он не рассматривается. Просто... приехали друзья на дачу, пожарили хряка, захотели записать анплаг на горячую голову... не тащить же большие железки... :-))) Тогда уточню вопрос - в одном ряду с какими приборами (именно по звуку, не по предам) вы бы его поставили?

Сейчас просматривают