Проблема установки M-Audio RW SOLO

vicmoderator

New Member
17 Апр 2008
7
0
0
Люди добры ПОМОГИТЕ, схожу с ума, замучался устанавливать M-Audio RW SOLO

вот последовательность которую я делаю:

- устанавливаю дрова(при выкл карте)
- выкл копр и вкл карту
- вкл копм
- и ни хрена не появляется(нету в трее иконки только есть в меню какойто апдейт, но он ни хрена не делает)

ГОСПОДИ за чтоООООО :dash1:

ПОМОГИТЕ, может кто скажет в чом косяк
комп древний
атлон бартон 2500+
мать EPOX
3 Gb памяти
купил 2 контроллера 1394 (2 оба совал и не определяется звуковуха)

А контроллер то определяется ?
Сносишь все и делаешь как положено:
1.Ставишь контроллер. Врубаешь комп.Ставишь под него дрова.
2.Ребутаешь комп. Смотришь - встал ли контроллер?!
3.Ставишь дрова M-Audio.
4.Ребутаешь комп.
5.Подключаешь карту. Должно все работать.

Есть необъяснимая проблема. У меня было 3 компа . Потом появился 4й.
Первый 650Slot-овый PIII - под него АБИТовская мать. Вставало все на любой контроллер.
На 750м Pentium III на ASUS плату не встал один контроллер, но он превосходно работал на машине с П3.Пришлось купить еще один, который так же удачно работал на 1м компе.

На AMD Sempron 1800+ с матерью от EPOX. Встал только 3й контроллер.

Ну а последний комп, что сейчас. Я выкинул нафиг все контроллеры и подключил на встроенную шину. И все работает.

dr_pavlic, контроллер определяется, как положеноо "контроллер 1394"
контроллер на чипсете VIA

но есть одно "но"

самый первый раз когда я принес звуковуху я все поставил и дрова и звуковуху подсоединил, и все отлично работало, даже залил новые дрова и все работало отлично, но только после того как переставил винду, не единого признака жизни нету, мля..... я уже на предели не знаю на что грешьть, лишьбы сама звуковуха не полетела

vicmoderator, а драйвера ты, случайно, не последние ставишь, которые на офф. сайте лежат?? Просто я их поставил, когда они только вышли, и компьютер тоже перестал карту видеть.. Откатил на предпоследнюю версию и всё нормально работает.

Делаю следующее:

1 ставлю дрова FW_WDM_5.10.00.5036v2
2 выключаю комп
3 подсоединяю в FW SOLO кабель FW
4 включаю комп
5 загружается винда и ни чего не происходит, а поидеи должно определиться новое оборудование и установиться дрова на FW SOLO
6 потом пробовал н агорячую провод переставить в другой разъем в FW SOLO, и тоже ни чо не происходило (причем лампочка питания на звуковой карте всегда загорается при включение)
7. винду сносил 3 раза, биос обнулял и хоть бы что я уже думаю может FW SOLO ХАНА...

у меня похожая ерунда была недавно из-за программы Spy Bot.. ОН запрещал делать изменения в реестре.. Из-за этого у меня не устанавливался донгл для куба и дрова не ставились для карты (карта, как у тебя)..

vicmoderator Была та же проблема: после установки последних дров с офф. сайта.
Решил так:
Как и у тебя, после подключения устройства, ничего не происходило. Я установил дрова, перегрузил комп с включенной звуковухой и опять ничего. После этого залез Пуск - Панель управления - Установка оборудования - нажимаешь Далее и начинается поиск - после выбираешь пункт устройство уже подсоединено и нажимаешь далее - откроется список где вверху будут два устройства с восклиц.знаками (проблемные)(название что то типа Submit AV) вот щелкаешь и устанавливаешь дрова с автопоиском, со всем соглашаешься и вуаля!!!
Что то M-Audio с последнимим дровами намудрила, даже после отката некоторые проблемы остаются.

titanz,
у меня повидимому проблема посеръезнее, как ты сказал я все сделал... но в помине устройств этих нету, нет ни одного не устаносвленного устройства, я пробовал насильно установить звуковое устройство M-Audio RW SOLO и в оборудование оно с восклиц.знаком и все равно не работает, думаешь это все из-за новых дров так стало и есть ли надежда на воскрешение моей звуковухи?

titanz, вот смотри
я установил эту карту насильно и что получилось:
FW SOLO.JPG
FW 410.JPG
sv.JPG

Сейчас просматривают