Купила Nady TMP-1 прошу совета !

Natali25

New Member
5 Апр 2008
90
4
0
Весь мануал на инглише с моим то знанием французского (( можно конечно методом тыка ! :SHABLON_padonak_02:
Но хотелось бы понимать агрегат, тем более я девушка которая делает 1 шаги .
Помогите мальчики, буду вам очень благодарна (агрегат в принципе не имеет 300 кнопок)

Что в нем да как ? какая ручка и кнопка за что отвечает ? :mega_shok:
(я не звукорежиссер- я купила это все для одной цели, не ездить в городе по пробкам, а напеть и отправить людям)

Nady TMP-1 это одноканальный ламповый микрофонный предусилитель, размещённый в прочном стальном шасси формата 1U. Устройство может использоваться в студии и не сцене, в качестве микрофонного предусилителя, или директ-бокса для подключения электрических гитар, баса, MIDI клавиатур и синтезаторов.
Ламповый предусилитель собран на электронно-вакуумной лампе 6072 (классическая 12AT7). Лампа прошла селективный отбор с целью снижения искажений, получения высокого отношения сигнал/шум и минимальной чувствительности к механическим вибрациям. Ламповый предусилитель обеспечивает естественное, "тёплое" звучание, превосходную точность и прозрачность звука.
Прибор содержит выходной лимитер сигнала, для защиты подключенного к нему оборудования, например внешнего процессора эффектов.
Высококачественный стрелочный индикатор позволяет точно регулировать уровень сигнала и контролировать работу лимитера, когда он включен.
Прибор содержит регуляторы уровня усиления входного и выходного сигнала, вплоть до 60 дБ, переключатель фазы входного/выходного сигнала на 180°, включатель и индикатор фантомного питания, индикатор пиковой перегрузки.
Вход предусилителя балансный, выполнен на разъёме XLR, выход небалансный, выполнен на разъёме 1/4" TRS.
Прибор имеет внутренний, тщательно экранированный блок питания.

ага + еще бы понимать что эти кнопки делают и для чего :
1) INPUT (крутилка такая-как на старых магнитофонах)
2) +20db Gain/Norm
3) Ph-Pwr +48v/off
4) CLIP/Limit
5) Phase reverse/norm
6) Output Limiter/off
7) OUTPUT (крутилка такая-как на старых магнитофонах)

Natali25,
Natali25 написал(а):
1) INPUT (крутилка такая-как на старых магнитофонах)
регулирует уровень входного сигнала
Natali25 написал(а):
включает/выключает дополнительное усиление входного канала
Natali25 написал(а):
включает/выключает фантомное питание для соответствующих микрофонов
Natali25 написал(а):
меняет фазу сигнала
Natali25 написал(а):
включает/выключает выходной лимитер
Natali25 написал(а):
7) OUTPUT (крутилка такая-как на старых магнитофонах)
регулирует уровень выходного сигнала

Сейчас просматривают